Секс: умею или нет?))

Аноним ,
Автор, у вас дивный возраст. Перестаньте хотеть замуж и наслаждайтесь свободной жизнью и сексом в том числе. Про бывшего мужа забудьте. Или лучше думайте, что он козел блудный, или чо там?))) и оставьте этого унылого смусмумрика.

Ася Зверева, Возможно переволновался просто.

Точно нет, уверен в себе на 100%

Ася Зверева, Попробуйте еще разок.

Пару раз было и пару раз вяло...
Первый раз оч быстро
Во вторую встречу 2 захода было
Обещал СУПЕРСЕКС, но не вышло..

Ася Зверева, А так, без страсти, очень грустно. Очень.

Не то слово

Капризуля-я, 40+... у него уже старость, отстаньте от дедушки, а то пристала с минетом, мучает

Songes,
Да
Не понимаю, зачем спать с мужиком, если при этом не кончаешь? Мне такой секс нафиг не нужен. В постели я эгоистка, да

Анонимусюня, не могу быть сверху и получать удовольствие, либо я в постеле работаю, либо я кончаю , поэтому активная в койке я только по праздникам

Ой, это про меня))

Светик1111, А зачем вы с ним спите, если он вас не удовлетворяет?

Так было 2 встречи всего

Светик1111, Ну и 40+ это уже возраст, скажиье спасибо, что вообще встает

Светик1111, а еще может быть так себе, т.к. у вас огонька в глазах нет, а огонька нет

Я старалась

Ваша_тётя, В 40 это уже и поздно и опасно

Аноним автор темы, Обещал СУПЕРСЕКС

тут все взаимосвязано. с точностью наоборот. чем больше горы наслаждения вам сулят, тем меньше по факту оказывается на деле. ну чо как маленькая, ей богу.

Аноним ,
Так надо чтобы и он старался между двумя заходами мог бы и вас удовлетворить, чего пальца то ни одного на руках не осталось у него, если уж языком религия не позволяет?

Светик1111, между двумя заходами мог бы и вас удовлетворить, чего пальца то ни одного на руках не осталось у него, если уж языком религия не позволяет?

Он оч старался, но... нет

Аноним ,
Хотя два раза не показатель, кончно же, притр...сь еще

Джесса,
как мне далеко до ее талантов

Светик1111,

аноним,
тоже чай пью сижу

Ваша_тётя, Дак в 40+ уже нет секса, Вы чо?

дак и в 30+ его не может быть! Вы чо вообще?
27 уже "отстрелялась"! вот и не получается....

ДоброжелателЬ,
Что значит отстрелялась? Это мужчина может отстреляться в 40, 50, а женщина всегда может, главное хотеть

ДоброжелателЬ,
Ну я в 20+ уже к завершению подошла, ога

Ваша_тётя,
Не шутите так секс это прекрасно

Светик1111, Это мужчина может отстреляться в 40, 50, а женщина всегда может, главное хотеть

правдааа??? и в 80 может? только не хочет? а её хотят?

ДоброжелателЬ,
В наше время всех хотят

Светик1111, всех хотят

ДоброжелателЬ,
Ну вот есть такая особая порода людей, геронтофилы зовутся всем бы нам до 80ти дожить и все еще хотеть

Светик1111,
Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы