Секс: умею или нет?))

анонимус, Встает на вас, значит нравится.

Эрекция так себе была, но сказал, что дело в изделии №2

анонимус, Вам надо чтобы он с гиканьем и рыданиями бился в оргазме?

Хотелось страсти..

Аноним автор темы, А как узнать, умею я заниматься сексом или нет? Если по мужчине как-то непонятно.

время покажет...

Аноним ,
Сколь лет мальчонке?

Капризуля-я, помер в конвульсиях

Капризуля-я, скока партнеров было?

Не считала, не мало

анонимус, Сколь лет мальчонке?

40+

Аноним автор темы, что дело в изделии №2

доступ кислорода перекрывает? какая-то хилая отмазка

Аноним ,
Я не умею, поэтому ниччё не подскажу

Songes, Так может он уже тогось?...)))

помирать собрался, а автор его минетом мучает

Аноним автор темы, 40+

А, так ясно... Функция угасает потихоньку. Вы ни при чем, живите спокойно!

Ну тогда я не знаааю.
В таком возрасте и не знать о себе, как о сексуальной единице странно. И мужик странный. Про презерватив свистит. Возможно переволновался просто. Попробуйте еще разок. Если все повториться, то думайте, нужен вам помощник по хозяйству и собеседник кухонный или сексуальный партнер.
А так, без страсти, очень грустно. Очень.

Songes, Так может он уже тогось?...)))
Ушел из большого секса

Вот тоже думаю..
Или дело во мне.

40+... у него уже старость, отстаньте от дедушки, а то пристала с минетом, мучает

Аноним ,
Дак в 40+ уже нет секса, Вы чо?

Ваша_тётя, Дак в 40+ уже нет секса, Вы чо?

Я тоже не поняла, чего автор так всполошилась. Тут каждому шевелению радоваться надо, а ей страсти подавай.

анонимус, А, так ясно... Функция угасает потихоньку.

Че, серьёзно угасает так рано?(

Ася Зверева, В таком возрасте и не знать о себе, как о сексуальной единице странно.

После измен и безразличия б/мужа стала в себе сомневаться.

Аноним ,
А зачем вы с ним спите, если он вас не удовлетворяет?
Ну и 40+ это уже возраст, скажиье спасибо, что вообще встает а еще может быть так себе, т.к. у вас огонька в глазах нет, а огонька нет, т.к. мужчина вас не удовлетворяет, ну вот как то так

анонимус,
В 40 это уже и поздно и опасно

блин, разные мужики же бывают, по моему тоже особо не понятно ничего и не только в сексе. если что то нехорошее случилось, то видно по некоторым движениям, действиям, а если что то радостное, то ноль эмоций.

ой, ищите помоложе или поактивней, если сейчас уже такое

Аноним ,
А может он вместо этого, подсовывает какой-нибудь другой предмет? вот он холодный? морковью не пахнет? не зелёный? давайте подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы