Не хочется секса

Потому что ....

Ролевые игры алкохоль. Не спейтесь тока

аноним ,
всем бы алкоголь помогал, у нас как-то не в ту сторону работает. Мужу ещё больше надо, а мне после рюмки спать надо

СамоГон только сможете его простить после?

Ну, не все бегут "налево)) Не пугай тетю))

Аноним Потому что секс нужен только для зачатия ребенка! Ваш организм выполнил эту задачу, оплодотворил вас муж, и спариваться пока вы не хотите. А для мужа секс это как разврат и пошлость.

Вы не те книжки читаете)

анонимка Мужу ещё больше надо, а мне после рюмки спать надо

Выход один)) Вам не пить!

Блин, такая же фигня, после вторых родов как отрезало, ребенку 1.7, желания нет, до этого все было отлично, секс был супер, сейчас я изображаю былую страсть, но уже плохо получается, страдаю от этого и хочу чтобы все вернулось, уже тоже подумываю к какому врачу бежать. Любовников не хочу никаких.

анонимно уже тоже подумываю к какому врачу бежать.

сначала - к эндокринологу
потом - к сексологу (если ничего не выявится и не изменится)

Вчера подошла к мужу,в шею поцеловала,предложила секс,а он говорит-"Сейчас я фильм досмотрю"
Все падает.

ДоброжелателЬ сначала - к эндокринологу

а к нему зачем?

автор ,предложила секс

автор Все падает.

а сколько вы вместе*?

Анонимка автор темы а к нему зачем?

убедиться, что с гормональным фоном полный порядок (либо непорядок, и принять меры по нормализации)
недостаток половых гормонов влияет на количество и качество желания секса

мужу надо любовницу завести. У всех "охладевших" к сексу жен после известия о сопернице ух какое либидо просыпается.

Аноним У всех "охладевших" к сексу жен

уверены? прям таки "у всех"????
даже у тех, кто тут же развёлся или "туда" отправился???

ДоброжелателЬ уверены? прям таки "у всех"????

уверена)) сама такой была) откуда что взялось. Ну и по рассказам подружек, мужа застукавших на факте наличия левых отношений

а уж когда такой муж обратно в семью возвращается там такие страсти африканские начинаются, медовый месяц по сравнению с этим сказка про Колобка.

Аноним а уж когда такой муж обратно в семью возвращается там такие страсти африканские начинаются,

А у моей подруги все не так Она с мужем разводится и ух, сколько добра с него уже вытянула, умница!!! Горжусь ей, ею новой грудью и талией-вот так надо, а не африканские страсти с кобелями разводить

Аноним уверена)) сама такой была) откуда что взялось

Аноним А у моей подруги все не так

значит, всё же не всё ТАК однозначно!

Cinderella Вы не те книжки читаете)

Ога) слеш почитайте, может на мужа другими глазами посмотрите

Ой, девочки, у меня наоборот, мужу секса особо не надо. А мне приходится чуть ли не упрашивать его каждый раз, 1 раз в месяц или в лучшем случае 2 раза. И то говорит, я устал, если хочешь, делай все сама....А мне вот, честно говоря, надоело "делай все сама". Раньше мне достаточно было 1-2 раза в месяц, а после рождения второго ребенка (сейчас ему 1,5 года) меня прям прорвало....хочется, а тут облом. Муж вседа говорит, что он устал....ну работа у него на самом деле сложная, но что сейчас жить без секса чтоли. Вообще ничего не понимаю, что с ним делать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы