Муж спит со мной только когда выпьет...

Аноним автор темы выпивает максимум 1 литр пива или 2-4 рюмки коньяка или виски Как раз достаточная доза для хорошего наполнения кровью кавернозных тел одного инструмента.

Мастерс достаточная доза для хорошего наполнения кровью

Мастерс 1 литр пива

можно представить ;)))

Ладно... Всем спасибо за участие... Одно поняла, что 1 раз в месяц это не норма((( Но насидать на него не буду... Почему то же он живет со мной? Хотел бы ушел бы к ней... Он точно знает, что истерить я не буду, возможно поплачу. А если врет значит дорожит. Слабое конечно утешение, но тем не менее(((

Cinderella Вы поддерживаете такое решение?) Сложный вопрос. Скорее да. Там у них трое деток, было на тот момент. Отец он замечательный, добытчик и пр., но кобелино. У каждого есть свои недостатки.

Аноним автор темы Одно поняла, что 1 раз в месяц это не норма Однозначно, даже не сомневайтесь .

Мастерс но кобелино. У каждого есть свои недостатки.

С которыми приходится мириться близким людям))
Спокойной ночи)

Бай-бай!

Каtюша Что ж там за секс то такой, что жену по неделе после колбасит. Через 10 лет совместной жизни.

ну так если вас раз в месяц качественно иметь будут, вас тоже неделю потом колбасить будет.

...в месяц раз,на сложенном диване
"Старый мельник" дуя из горла
вдруг нащупывает шиш в
кармане
и вручает ей -- себя-Орла!..:)))

Да ладно вам, напугали девушку, на самом деле бывают мужчины которым не надо часто, хватает раз в месяц.
у меня у подруги (20 лет вместе),секс только на отдыхе, в отеле, т.к. живут последние 6 лет в одной комнате с 16летней дочерью ,в другой комнате мама,которая постоянно дома...вот где жесть-то.
и ни чего,любят друг друга.
и он ей не изменяет 100%

Аноним ,
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки (с))))))

Аноним автор темы Хотел бы ушел бы к ней...

Ю мамки доказали, что есть любовница?

мася и он ей не изменяет 100% Это вам ваша подруга сказала? Бывают, да, мужчины, которым хватает раз в месяц, но это уже присутствие у них какой-то патологии.

А лень-это патология?
Ему тупо лень,приходит с работы в 6 вечера,и на диван,каждый день!!!а в выходные они вместе..
нет не изменяет, просто секс для него не важен.

Аноним автор темы или есть какие то пожелания?

Что мешает озвучить? -

Аноним автор темы Меня беспокоит, что секс у нас только тогда когда муж выпьет пивка или чего покрепче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы