Муж спит со мной только когда выпьет...

Всем привет...Замужем 10 лет. Живем как и все то любовь, то ссоры по пустякам. Обычная семья 2 детей. Меня беспокоит, что секс у нас только тогда когда муж выпьет пивка или чего покрепче. А если учесть, что пьет он не часто, то и секс у нас раз в месяц. На качество секса не жалуюсь все просто супер, у меня потом еще неделю при мысли о муже в животе все сжимается. Может поэтому я хочу его чаще. Пыталась с ним поговорить об этом, а он мне говорит типа устает, свой бизнес, нервотрепки, а когда он выпьет то расслабиться, мысли отключаются и его вполне естественно тянет к жене. И тут же уточняет: "Тебе не понравилось или есть какие то пожелания?" К слову сказать в отпуске он был очень активен, может и в самом деле просто устает и не до меня ему. И я вот думаю может я с жиру бешусь, может все так и спят в нашем возрасте (38 лет) 1 раз в месяц. И еще когда я к нему пристаю (где нить в середине этого месяца), то секс куда хуже, чем когда он сам под "шафе", но блин раз в месяц.

два выхода - либо часто пьющий муж-сексгигант, либо

Аноним автор темы секс куда хуже, чем когда он сам под "шафе"

Аноним автор темы Обычная семья 2 детей. Меня беспокоит, что секс у нас только тогда когда муж выпьет пивка или чего покрепче.

как же вы двух детей родили? в овуляцию попал? ;)

Аноним , А следить за собой-то успеваете?

Аноним автор темы может все так и спят в нашем возрасте (38 лет) 1 раз в месяц

у нас такой же возраст и в браке 15 лет. Муж пашет очень много, спит мало, работа у него нервная, напряженная, на сексе это никак не отражается. Не верю, что у мужика секс 1 раз месяц

Аноним Не верю, что у мужика секс 1 раз месяц

анекдот
"мужик приходит на работу с синяком под глазом
его коллеги спрашивают, что случилось??
даа, жену на "вы" назвал!
??????
жена сказала, мол, у нас давно секса не было, а я ответил, "у ВАС не было!"
"

ДоброжелателЬ у ВАС не было!

да я именно это и имела в виду, что у автора 1 раз в месяц, а у мужа значительно чаще, тем более

Аноним автор темы в отпуске он был очень активен

Мастерс Аноним , А следить за собой-то успеваете?

Я хорошо выгляжу... не толстая, но и не худышка, ухоженная, маникюры, педикюры , стрижки все регулярно.

Аноним Не верю, что у мужика секс 1 раз месяц

Вот и я не верю... и про любовницу даже думать не хочу. Задавала вопрос прямо в лоб. И он ни секунды не задумываясь отвечает,что я дуреха фигню всякую придумываю.

Аноним автор темы И он ни секунды не задумываясь отвечает

а как должен ответить, чтобы сомнений в наличии секса не было??? минут пять подумать сначала???

Аноним автор темы Вот и я не верю... и про любовницу даже думать не хочу. Задавала вопрос прямо в лоб. И он ни секунды не задумываясь отвечает,что я дуреха фигню всякую придумываю. Не верьте и не думайте, конечно.
И какой вы ответ, кроме полученного вы хотели услышать?
Товарищ-муж у вас - не дурак, поверьте опыту. Поди ещё проехал про:"Дорогая , ну тока Тебя люблю, ну как же ты могла усомниться, Солнышко!" и посаловал нежно...
Умный мужик НИКОГДА не признается сам.

Мастерс Умный мужик НИКОГДА не признается сам

Более того, он будет упираться до последнего))

Мастерс Умный мужик НИКОГДА не признается сам.

даже если застукан "на месте события"

автор частный детектив расскажет вам регулярность его половой жизни.
другой вопрос хотите ли вы это знать.

Cinderella Более того, он будет упираться до последнего)) Однозначно. Один мой френд, давно любил себе, как-то, одну дамочку в машине. Припёрлась благоверная, сняла его на-живом. Так он и то съехал, типа сильно пьян был, дорогая, я думал что это ТЫ.

Мастерс Поди ещё проехал про:"Дорогая , ну тока Тебя люблю, ну как же ты могла усомниться, Солнышко!" и посаловал нежно...

Да нет... просто усмехнулся и сказал чтоб я не накручивала себя. Всякие там солнышки, девочки, ягодки и зайчики это не про нас. Я терпеть не могу этого.

Аноним автор темы Я терпеть не могу этого.

подшафэ пришел, взял, и порядок ;)

Аноним автор темы , Блажен, кто верует...

**** Муж спит со мной только когда выпьет...

или "муж спит ТОЛЬКО СО МНОЙ..."???

аноним вам регулярность его половой жизни.
другой вопрос хотите ли вы это знать.

Следить за ним я конечно не буду. Ну если есть кто то у него и наплевать. В семейной жизни он хороший отец и муж. Может и правда не хочу я ничего знать.

Мастерс Так он и то съехал, типа сильно пьян был, дорогая, я думал что это ТЫ.

Это сколько надо выпить?)))
Чем закончилась история?))

Аноним автор темы правда не хочу я ничего знать

И правильно делаете!

Cinderella И правильно делаете!

забооотливая!

Cinderella Чем закончилась история?) Жена мудро поверила.

Хочу заметить он никогда не напивается...Он выпивает максимум 1 литр пива или 2-4 рюмки коньяка или виски.

Мастерс Жена мудро поверила

Вы поддерживаете такое решение?)

Что ж там за секс то такой, что жену по неделе после колбасит. Через 10 лет совместной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы