Дай мне эту ночь, дай мне этот день... я докажу. А что дальше?

Татьяна Вакалюк В песне, которую приводите Вы, мужчина ведь явно из породы павлинов с боооольшими хвостами. Вот он и просит - дорогая, дай мне этот день, дай мне эту ночь, и я докажу тебе, что мой хвост самый-самый павлиний из всех павлинов, которые тебя окружают, и если ты делаешь свой выбор как самка павлина или глухаря, то есть в ориентации на размер и блеск хвоста, то сделай этот выбор в пользу меня.

Страсти и цветов становится меньше конечно, любовь переходит в другую форму - возможно даже сильнее становится, в конце концов семья- ячейка общества- её смысл достижение благополучия и счастья командным способом ) нельзя разлюбить , если любовь была ,просто эмоций меньше

Аноним автор темы Если мужчине предоставить фею его грез, прям мечту всех мечт.

вот если именно предоставить - безвозмездно и даром - то ничо не изменится особо, ИМХО
ну да, порадуется, погордится и найдет и в ней изъяны тоже)))))
а вот

Аноним если мужик любит и добился женщину, то он ее и дальше не разлюбит

и ключевое тут - "добился"
глубоко ИМХО, что ценят люди только то, во что вкладывают время, душевные силы и деньги

Аноним автор темы СЕЙЧАС он ради пассии готов горы свернуть...

Я эту песню не трактую так, что он готов горы свернуть. Он всего лишь ей одну ночь секса предлагает, а не 10-15-20 лет совместной жизни.

Уже упомянутая 17 лет мне ближе. Я как себя ощущаю той самой мамой, которой снова 17. Ну или 18 максимум. :) В том числе отношение мужа такое же - снова.

если через пять лет жена будет ходить перед мужем в застиранном халате с бигудями, то и муж к ней, естественно, не будет относиться как к богине. чтоб мужчину в тонусе держать, надо с себя начать

Azzaliya перед мужем в застиранном халате с бигудями

Нет уже таких атрибутов))

Azzaliya чтоб мужчину в тонусе держать, надо с себя начать

Я вот не понимаю, почему именно женщина должна держать мужчину в тонусе, а не наоборот?
А как же вечные мужские атрибуты с годами: в дырявых семейниках через которые яй... ц...а видны, с пивным животом, немытый, лежащий на диване перед телевизором (сейчас еще сидящий в кресле перед компьютером) и мечтающий о неземном сексе на стороне, при этом все на что он способен дома - один раз в месяц или полтора.

Анонимно Я вот не понимаю, почему именно женщина должна держать мужчину в тонусе, а не наоборот?

Анонимно А как же вечные мужские атрибуты с годами: в дырявых семейниках через которые яй... ц...а видны, с пивным животом, немытый, лежащий на диване перед телевизором (сейчас еще сидящий в кресле перед компьютером) и мечтающий о неземном сексе на стороне, при этом все на что он способен дома - один раз в месяц или полтора.

+++++++++

Анонимно в дырявых семейниках через которые яй... ц...а видны, с пивным животом, немытый, лежащий на диване перед телевизором

Анонимно и мечтающий о неземном сексе на стороне

Нетрудно догадаться ))))) он думает так: вот дайте мне эдакую фею и я сразу изменюсь!
А пока здесь со мной обычная жОна, то ей и так сойдет. Нефиг для обычной бабы стараться!
Да кто она такая!!!

Аноним , Автор, Вам эту песню напевал кто и в глаза нежно смотрел, или не Вам вот Вы и беситесь?)

Аноним автор темы Если мужчине предоставить фею его грез, прям мечту всех мечт.
Поначалу то он, понятно в лепешку ради нее будет готов расшибиться. А дальше, когда она его женой станет?

да как обычно ну разве что характер мой скотский терпит, хотя я даже иногда саму себя бешу....а так ровные семейные отношения, не гуляет, тяжелое сроду поднять не позволит , по дому помогает , дочку очень любит , не разу в жизни даже дурой не назвал..... все как у людей, ни чего особенного, иногда даже и не верится что этот человек 3 года меня обхаживал. Уже такое все семейно-родное что даже не помнится этот период. Но я всегда позволяла себя любить больше чем сама любила, да это и сейчас так.....не могу сказать что накал страстей, но благополучно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы