Сайты знакомств

Аноним Что мне теперь делать?)))

Срочно сменить работу))

А вот у меня взяли тел и уже 2 недели собирается позвонить. Все какие то причины возникают. А пишет, что хочет встретиться. Какой вывод: я ему не нужна?

Аноним Какой вывод: я ему не нужна?

очередь не дошла...

Похоже на то...грустно блин

Аноним ,
. Какой вывод: : я ему не нужна?

Вопрос неправильно ставите!! А Он вам нужен ? - такой решительный мужчина??!!!))
Похоже, такая же вата и в жизни у него, и в остальных поступках!)))

да самое-то неприятное не то, что у мужчины этого комната съемная)) самое-то грустное, что тот, кто понравился - проигнорил(((( ну как так, а????!!!! я ему фотку реальную, а он подмигнул мне только, придддурок..... не везет мне!!!!

Ради прикола зарегестрировалась на мамбе. Фотку левую выложила но очень похожую на меня, правда пол лица очками солнечными закрыто, но стильная фотка.
За вечер 250 просмотров и 100 писем. Начала общаться- никто не впечатлил. С одним встретилась , тоже не моё ((( завышенные требования видимо . Сморю мужиков 40лет +- боже 99% очень плохо выглядят . Я то красотка .

йа Я то красотка

йа Фотку левую выложила

но мы поверили, да

Он не бот))Cinderella ,

++

йа Сморю мужиков 40лет +- боже 99% очень плохо выглядят . Я то красотка .

Да! Стремно выглядят! Вы смотрите з7-38 - уже лучше будут!
И, да, я тоже красотка! (я аноним, которая регилась на мамбе из-за симпатичного мужчины, выслала фотку, а он только подмигунл, а бухгалтер со съемной комнатой приглашает в кафешку... о, боже. неужели я пойду... как низко я пала)))
И, вообще, нам, красоткам, может объединяться уже как-то - это шутка, конечно, правда которой в том, что мы, видимо, сами не знаем че хотим)))

Да, на СЗ мало нормальных симпатичных мужчин: (
И вот где их искать? Пишут одни страшные, симпатичным -писать самим не надо, их и так одолевают ))

И я девушка довольно красивая, вот как мужчины страшные пишут, и думают, что я им отвечу??!!

Zzz ,
Ну я вот начиталась сплошь положительных отзывов о том, что нашли сразу (на второй день, со второго раза и т.п.) свою судьбу на СЗ! Но что-то не верится в успех после всего)))

Zzz Пишут одни страшные

Ну как страшные? Что в вашем понятии-страшные?

йа Я то красотка .

Аноним нам, красоткам,

Слушайте, вот я симпотная, все при мне) У меня никогда не было проблем, в общении с мужчинами. В магазине, на улице, по работе, да хоть где)) И, если вы утверждаете, что вы красотки, то почему к вам не тянутся мужчины? Почему такие сложности? Может, проблемы в вас самих?

Cinderella ,
мужчины ко мне тянутся даже очень. но вот подходящего под все параметры нет((( мне надо симпатичного и состоятельного, спокойного, умного. никак не могу найти. я сама как раз такая

Яша Да! Стремно выглядят! Вы смотрите з7-38 - уже лучше будут!

да как то неудобно моложе себя смотреть. мне 41. зато куча мальчиков по 27-30 написала. геронтофилы блин

йа ,
Мы сами себе сложности создаём))
Не ищите, сам найдётся))

Cinderella Слушайте, вот я симпотная , все при мне)

ага, так все хором и поверили!

йа мне надо симпатичного и состоятельного , спокойного, умного. никак не могу найти. я сама как раз такая

что, прям таки состоятельная??????

Cinderella ,
дак вроде под лежачий камень вода не течет))) один мне только встретился подходящий молодой , симпатичный, состоятельный, но живет далеко и оказался ревнивым мозгоклюем. постоянные конфликты

Cinderella ,
Всё дело в твоей скромности

ДоброжелателЬ что, прям таки состоятельная??????

а что вас удивляет? только я никому не афиширую. на свидания приезжаю в пуховичке на трамвайчике

йа подходящий молодой , симпатичный, состоятельный, но живет далеко и оказался ревнивым мозгоклюем . постоянные конфликты

нуу, раз позгоклюи подходят - почему бы и нет???

ДоброжелателЬ уу, раз позгоклюи подходят - почему бы и нет???

наоборот не подходят

йа на свидания приезжаю в пуховичке на трамвайчике

вот и клюют на вас одни мозгоклюи ;))
приехали бы в леопарде на ламборджини - запал бы другой мозгоклюй

ДоброжелателЬ все хором и поверили

Не надо там "метить мои слова))
Придётся поверить)) Все так говорят

ДоброжелателЬ приехали бы в леопарде на ламборджини - запал бы другой мозгоклюй

да счас же)) не хочу альфонса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы