Сайты знакомств

Bela33 это ,если верно дозировку расчитать...))

в смысле, не занизить???

Аноним Блин, че дальше делать?)))

Пиши, свободна!
Правду пиши, легче будет. Не стоит с вранья начинать.

ДоброжелателЬ ну, так скажи новому знакомому, что, мол, фото, что ты видел, чужое, а своё я не покажу, ибо стесняюсь"
пусть сам додумает причину чужого фото!

+++

ДоброжелателЬ ,
[b]не занизить???
это ить, смотря какой выдастся кандидат!!)))))

Bela33 смотря какой выдастся кандидат!!)))))

если допинг будет достаточный (но не чрезмерный!) - любые кандидаты будут хороши
а если всё ж переборщить - то будет трудно оценку сделать...

ДоброжелателЬ ,
бывааалый!!!!! ;)

Аноним Фото левое поставила

А покажите хотя бы это левое фото)) интересно на каких как вы говорите накидываются))))

Аноним А покажите хотя бы это левое фото)) интересно на каких как вы говорите накидываются))))

я не скажу, что накинулись, но просмотров 30 было часа за два, а вообще не отслеживала... писали несколько, мне они не понр. Фото выложила из инета - кое-как! По принципу уже что на любительское, но хорошего качества похоже! Все, что пыталась выложить - забраковывалось, типа пиксели не те, я даже уже запсиховала

Блин я теперь буду про всех думать, что фото у них не свои))

Аноним ,
но просмотров 30 было часа за два, а

Такой ажиотаж всегда бывает в первые дни регистрации.. на свежую кровь ....))))

третий день там... ппц какие уроды) плакать хочется)) ну это я так, зашла в инет - у меня все открыто, все сайты... не подумайте, что сижу постоянно)) просто грустно как-то((

Не надо всех воспринимать всерьез, тем более в инете..

Jimi ,
какое воспринимать!)))

до этого общалась с мужчиной, с которым, по крайней мере интересно было разговаривать, хоть он и оказался не слишком порядочным))

Аноним ,
Надо общаться, Вы же сами решаете с кем общаться, а с кем нет, поэтому забейте на плохих человеков..

Jimi ,
нее, правда, грустно...
пару человек в игнор уже отправила)

Bela33 ,
Ты прям уже как дембель, учишь новобранцев))

Аноним ) плакать хочется)) ну это я так, зашла в инет - у меня все открыто, все сайты... не подумайте, что сижу постоянно)) просто грустно как-то(

Не расстраивайся! Не везде уроды. И на твоей улице будет праздник!

Bela33 Такой ажиотаж всегда бывает в первые дни регистрации.. на свежую кровь ....))))

сегодня(ЧАС назад) зарегистрировался на сайте знакомств.(первый раз для прикола ) уже пришло 15 предложений знакомства. а ведь я даже фото не выставил там!
что будет дальше!!!???

Аноним ,
Поставь цель отправить двадцать в игнор и тогда возможно появится тот кто нужен, из-за двух бессмысленно делать выводы и огорчаться)

СамоГон ,
порвут на сувениры... если доберутся)))

СамоГон что будет дальше

Ты не догадываешься?

Cinderella ,
прям уже как дембель, учи

Так и есть...))) с высоты прожитых лет..ёмаёё..)))) теперь сменила предпочтение " поржать" там - на поржать здесь....)))

СамоГон ,

А дальше...дальше их отпустит.......

Bela33 с высоты прожитых лет..ёмаёё..))))

Ой, я тя умоляю! Ты фору тут многим дашь))

Bela33 А дальше...дальше их отпустит.....

уф. а я думаю это пишут автоботы. это не реально что бы без фото писали

СамоГон ,
Они читают тебя, и сразу хотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы