Сайты знакомств

кстати, рассмотрела, на мамбе есть рубрика вопрос-ответ и у некоторых фотки нет. так можно поди вообще без фотки? как раз в случае если самой кого-то выбирать.

Аноним ,
каре на ножке? сто

Аааа..ааа то я уж подумала...)))) а на самом деле, зачем вам фото, если не хотите показываться? Правда, в этом случае у мужчин один ответ- значит замужем и ищете секса!!))) Аа, нет, еще есть вариант: значит, страшная!!))

Bela33 ,
Можно же еще в вк посмотреть если без фото, сказать смотри меня там)

Аноним ,
Ну это уж когда дойдёт до переписки...) а я говорю про начальный этап развития событий..))

Аноним фото левое А зачем левое? Вот честно, мне не понятно. Чего-то боитесь, скрываете? Сразу такие мысли в голове. Я не боялась свое реальное фото выставить.
Аноним не тянуть - сразу встреча Вот с этим согласна полностью. Ну, 2-3 дня попереписываться, чтобы понять имеет ли смысл встречаться.

СВЕТЛАНК@ А зачем левое? Вот честно, мне не понятно. Чего-то боитесь, скрываете? Сразу такие мысли в голове. Я не боялась свое реальное фото выставить.

город маленький, я с мужем не живу, но еще замужем.

Аноним ,
город маленький, я с 
Ну тогда вас и по бритому затылку могут узнать!!! ))) наверное тогда уж лучше совсем без фото и разводить понравившегося на общение в контакте..))

На мамбе за 2 мес. встретилась с 3мя мужчинами, вполне приличными (2 из 3 обеспечены) С третьим завязались серьезные отношения .

сИкрет (2 из 3 обеспечены) С третьим завязались серьезные отношения .

выбрали бедного?
я тоже без приданного нашел, зато человек замечательный

BoBaH ,

А всё- таки искал с приданым?? ;)

BoBaH ,
Выбрала замечательного с квартирой

сИкрет ,
Первая им написали??)

Bela33 А всё- таки искал с приданым??

просто искал

Вчера провела научный эксперимент и зарегилась на мамбе Человек 50 написали. Среди них есть и вполне симпатичные, и даже несколько грамотных и интересных в общении. Так что гон это всё, что на сз сплошь дебилы да озабоченные. Утомили сообщения, удалилась утром нафиг

Че то много вы написали. Или я мордой не вышла. Правда пишут одни озабоченные неадекваты

А по телефону созваниваетесь? Мне кажется так лучше понять кто и что))

Аноним Че то много вы написали. Или я мордой не вышла. Правда пишут одни озабоченные неадекваты

Не, реально столько. Ну, может, 45. Дак не в морде дело. Я всего одну фотку закинула, где лохматая и не при параде. Живописную, правда. А в анкете сразу написала, чтоб озабоченные мимо проходили. Дык пипец, вообще, сколько народа писать стало. В том числе отличные, умные люди. Не, идиоты тоже были, канеш Была б цель - уже бы обросла знакомствами. Но мне оно не надо.

Дуля_з_маком ,
Ну ты смелая

Дуля_з_маком и даже несколько грамотных

Ваша_тётя Ну ты смелая

Я в расстройстве была

Дуля_з_маком Я в расстройстве была

поругались?
видимо вы ликвид
помню в декабре просто времени не хватало на все приглашения встретиться
люди перед НГ активизируются, всем хочется не в одиночку праздновать, да и с нового года-новая жизнь!

Оратор ,
А ты всё так и сидишь в одну каску?
Дуля_з_маком ,
От сайта или в принципе?))

Ваша_тётя От сайта или в принципе?))

Ваша_тётя поругались?

В принципе. Жизнь - боль, все мужики - гады

BoBaH видимо вы ликвид

Дак вроде не очень-то, если по-честному. Сама удивилась. И чего это ты ко мне на "вы"?

Дуля_з_маком Дак вроде не очень-то, если по-честному

Дуля_з_маком И чего это ты ко мне на "вы"?

случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы