Сайты знакомств

Девчонки привет, решилась я на сз, только вот даже и не знаю какие популярные, где реально можно познакомиться для нормального общения/отношений? Хочу от вас узнать, на каких вы успешно общаетесь?

аноним ,
Слушайте, столько тем уже было! Ну поройтесь вы!)

Не знаю какой из них удачный. Мне нигде не везет

Тоже интересно, но не особо верю в серьёзные намерения мужиков))

На мамбе мужа нашла

На 24 опен.ру мужа нашла 7 лет назад. В то время был приличный самый

Мужчины знают только Мамбу. Но помимо приличных мужчин, там и не приличных много.
Мой вам совет: не регестрируйтесь. Найти достойного мужчину можно только в разделе объявления- секс. Я там двух любовников нашла. Со вторым продолжительные отношения и большая любовь с его стороны.
Удачи!

аноним Найти достойного мужчину можно только в разделе объявления- секс. Я там двух любовников нашла. Со вторым продолжительные отношения и большая любовь с его стороны.
Удачи!

таким удачливым дамам мануалы по отлову достойных мужиков писать нужно )))

Видимо, некоторым везет... ни разу с плохими мужчинами на сз не знакомилась. Попадались приличные, и по общению, и в реальной жизни. Мамба самое популярное. С мужем на е1 познакомились. Две подруги тоже там же мужей встретили... хорошие парни, замечательные семьи.

Кактотак С мужем на е1 познакомились

свезло
что тут скажешь)
на е1 невелик выбор относительно той же мамбы

Классно) надо попробовать! А обязательно указывать реальные ФИО или можно как то без данных о себе, хотя бы на первое время?

Аноним ,

Это обязательно!!)))) Без отчества никто там не знакомится!!!))

Фотострана. Только не обращайте внимания на всякую шушеру. На сз пишут всякие придурки порой, хотя мне вот повезло. Периписывалась с двумя, оба нормальные оказались))

Bela33 ,
Ужас ужас, спасибо буду знать теперь!!!

Bela33 Это обязательно!!)))) Без отчества никто там не знакомится!!!))

Аноним ,
буду знать тепер
Главное, чувство юмора не забывайте иногда включать!!))) А то без него на сз одни неприятности!!))))

Bela33 ,
Чувство юмора обязательно) если без стеба!

Оратор ,
Так вон знакомся на сз, столько их тут указали, там много "деечек")))

Оратор красивой деечкой для жизни

возраст то какой у девочки должен быть, а то прям заинтересоваал

слушьте, ну зашла на мамбу (без реги) и мне там мужчина понравился)) че делать?)) там рега бесплатная? я фото не хочу свою помещать. потом мне советовали симку купить новую специально телефонную. меня только серьезные отношения интересуют, если нет - то сразу нет.

Khimaira ,
прям заинтересоваал 
Даже боюсь предположить, чем???))) По -любому во снах мечтала о деревне Ишты??!!!!)))

Аноним и мне там мужчина понравился

Пишите ему) Фотку потом покажете.

Bela33 во снах мечтала о деревне Ишты??!!!!)))

на е-дарлинге не получилось. да еще и платно.
на мамбе познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы