Как вовлечь мужчину в общение? Ненавязчиво и "случайно")

ДоброжелателЬ ,
я не улавливаю вашу логику. что все и в чьи руки?

здесь автор)) у меня все ок. Мне понравился мужчина с СЗ, сегодня зарегилась, ради него))

по_ганка я не улавливаю вашу логику. что все и в чьи руки?

по_ганка Бери все в свои руки! Делов то))

я же девачка, я не такая

Аноним автор темы . Мне понравился мужчина с СЗ, сегодня зарегилась, ради него))

Пишите потом, что там у вас)

Аноним автор темы здесь автор)) у меня все ок. Мне понравился мужчина с СЗ, сегодня зарегилась, ради него))

Вот такую пошлятину перелопатить. Это как в навозной куче бриллиант найти((((

Анoним Это как в навозной куче бриллиант найти((((

"деньги (и, вероятно, брильянты!) не пахнут"

Анoним Вот такую пошлятину перелопатить. Это как в навозной куче бриллиант найти((((

не знаю, что вы хотели сказать, что пошлятина?
блин, оно все - пошлятина...(((
на СЗ просто зашла - увидела - и зарегилась. Там такие рожи так-то, беее... Здесь тоже - надо выяснить, вдруг не он на фото.

"здесь" - имела в виду того, кто понравился, не здесь!))

А с "первым ваней" уже всё?

Аноним А с "первым ваней" уже всё?

если вы не ерничаете, рассказываю))
в воскр мы пообщались в сети. когда он в пятнадцатый раз вопрошал, что хочу узнать. я ответила: лично хочу) он да, давай в 10 вечера. Но в воскр у меня и мыслей не было с ним встречаться, и я сразу сказала: я сама скажу когда))) он сказал, ладно пошел пить и думать о чем вопрос. Я конечно растерялась, причем давно, но вида не показывала, что вопроса нет. Только спросила, а у тебя есть варианты?) Он сказал, что женщины предсказуемы, мне стало даже обидно. Потом все же озвучил три варианта моего вопроса, первый был на счет - понравилось ли ему со мной (по его мнению, меня это должно волновать))) Хм... я вот сейчас пишу... и думаю, что меня в большей степени интересовал вопрос, повезет ли он меня туда, куда обещал Может спросить, а? Наглость второе счастье))) Ну, а потом мы просто стали уже болтать в сети... В основном, о нем. О его бесцельной жизни, что пьет вечерами, что надоело девок снимать, хоть и продолжает это делать. Что все скучно и неинтересно... Ну и, встречаться с ним... нафиг? Он девок снимает)))

Аноним автор темы Он девок снимает)))

вы - следующая ;)

уже пройдено. это и выяснилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы