Как вовлечь мужчину в общение? Ненавязчиво и "случайно")

Мастерс В соцсетях, предполагаю, никого меньше чем с 30-ью см не бывает.

А по факту, щекотун?))

Ну тип того:

Мастерс ,
Прикольный крыс!))

пипец, наобщалась с ним сегодня в сети, и встречаться неохота... я не знаю теперь в какой "раздел" его определить - ну, там друзья, любовники, бывшие, наверное, сразу в раздел - "забыто". потому как "Ваня" рассказал, что как девушек на секс разводит и потерял для меня всяческую ценность как перспективный партнер)

Аноним автор темы потому как "Ваня" рассказал, что как девушек на секс разводит

Как? Расскажите)
И вообще, имеет право) Раз он свободный парень!

Аноним автор темы Ваня" рассказал, что как девушек на секс разводит

цену себе набивал что ли? так-то капец. я бы тоже в раздел "закрыто/заблокировано" отправила.

ишь... любопытные) помидорами закидаете))ладно... "Ваня" действительно свободный. У нас было общение, много говорили в сети, встречались, секс был. По своему поведению заставил подумать, что он мужчина самодостаточный, нежадный (не скупился на наше времяпровождение), задвигал разные мысли, большое сомнение - чьи?) о важности для него серьезных отношений. Потом как-то признался, что у него сразу отношения с несколькими. Потом прощения просил за свой проступок, что обнадежил. Потом я решила с ним поговорить (тему создала) - потому как он мущщина развелся только что, мало ли что за временное помешательство с психикой, и, главное, честно признался и прощение просил. Ну вот и...))

и вообще, этот Ваня вообще далеко не сексгерой, вообще пипец просто))) что я такой опыт получила. я веселюсь теперь над этим

Аноним автор темы У нас было общение, много говорили в сети, встречались, секс был.

Это раньше было? Или на днях?

Cinderella ,
пару недель назад. Потом пропал. Потом депрессию лечит.. не могу только понять от чего депрессия) сейчас нет секса после признания. вот общались - да в сети. Ну, мы нормально разговариваем, прикалываемся. Интересно бывает с ним. Но вот суть всего этого сейчас для меня...)))

Аноним ,
Я так и не могу понять, что вас смущает?

Cinderella Я так и не могу понять, что вас смущает?

это мне вопрос? потому что мне хотелось отношений, не только секса, а у него такие же почти отношения еще с другими))) разного возраста. Я единственное - старше, даже его старше, но говорит, что нравлюсь. но я моложе выгляжу (ну или хорошо для своего возраста), а он - старше меня года на три выглядит)))

Аноним ,
мы с ним можем поговорить еще кроме всего прочего)

Аноним автор темы потому что мне хотелось отношений, не только секса,

Так ты начни, может все нормально будет) Забей, и наслаждайся) Если там классный секс, конечно же))

Аноним автор темы а у него такие же почти отношения еще с другими))) разного возраста.

Ну и что?) Он ведь тебе не муж) Ничо не сотрется, не уменьшится там у него))

Аноним автор темы Я единственное - старше,

Фигня!

Cinderella ,
да так секс, с мужем лучше мы, кстати, не в разводе, но не живем)) середнячковый секс. Я вот просто думаю, с таким сексом, он еще с кучей баб спит и думает что плейбой, боже ж мой)))

просто фигею от самоуверенности))) да я мисс вселенная тогда))

Аноним автор темы да так секс, с мужем лучше

Ну и зачем он тебе такой нужен? Что за думки?))

Аноним автор темы он еще с кучей баб спит

Ну слушай, ушли бы, если бы не нравилось) Значит, что то есть))

Аноним автор темы да я мисс вселенная тогда))

мисс мультивселенная (интересно, любовник с аль-де-барана?)

Cinderella Ну слушай, ушли бы, если бы не нравилось) Значит, что то есть))

каждая мечтает, что уж она-то лучше остальных!

Cinderella ,
про кучу баб узнала случайно. то, что в сексе не поразил сразу - это дело желания и техники, а так он мужчина))) во всем остальном устраивает при условии серьезных отношений. Да, ладно, я посмотрю, что будет дальше) Кстати, про свое начало темы. Писала выше, как начала разговор. Он три дня пытается докопаться, что же я хочу у него спросить))) уже кучу версий высказал. Я уже не знала, как выкрутиться))) Ну, и тут вот разговорились...

ДоброжелателЬ каждая мечтает, что уж она-то лучше остальных!

да!)))

Автору совсем не с кем разговаривать, поэтому она на форуме разговаривает сама с собой.

Ясно ,
да? о, простите, значит мне показалось, а тут никого

ДоброжелателЬ интересно, любовник с аль-де-барана?)

Это где?

Аноним автор темы во всем остальном устраивает при условии серьезных отношений

Я уже запуталась)) вы же вроде замужем?!

Ясно поэтому она на форуме разговаривает сама с собой.

А как же я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы