да мой мужик, да никогда!!!))) и я, да ни за что!!))

не изменит(не изменю))) думаете ли вы так?
или знаете, что все изменяют, что все они(мы) одинаковые?
или знаете что могут, но вам именно не изменят.,не предадут
тема,просто поболтать,о мужской полигамности,женской моногамности

мама автор темы мужской полигамности

индивидуально

мама автор темы женской моногамности

тоже индивидуально
тема-вброс

ой да че там мужик, я про себя так думала-да я, да никогда...А на старости лет как потащило налево))) никак на путь праведный встать не могу)) да и не хочу)) А уж за других вообще никогда не ручалась)))

Мне кажется все хоть раз да и изменяют, это касается и женщин.

Аноним А на старости лет как потащило налево)))

аж завидно)))

мама автор темы что все они одинаковые?

кто? все люди разные, в принципе разные и не всегда можно спрогнозировать чужие реакции на определенные обстоятельства, вы себя то не 100% сможете предугадать

мама автор темы ,о мужской полигамности,женской моногамности

это что за обобщения вообще

мама автор темы знаете, что все изменяют, что все они одинаковые

Аноним Мне кажется все хоть раз да и изменяют, это касается и женщин.

вот тож интересно когда из моногамности в полигамность женщины вдруг переходят, что толкает их на это)

мама автор темы знаете, что все изменяют, что все они одинаковые?

мама автор темы аж завидно)))

сама в шоке, а как приятно, оказывается)) правда, я не в браке, но есть какбэ серьезные отношения. Но и "лево" есть))

мама автор темы или знаете, что все изменяют, что все они одинаковые?

Так легче думать тем, кто через это прошел. Хуже всего, что они в этом еще и других убедить пытаются. На самом деле это грустно.

короч вывод уже напрашивается, млятство вокруг, тему можно закрывать

мама автор темы знаете что могут, но вам именно не изменят.,не предадут

знала,доказывала, пяткой в хрудь колотила, потом ой как больно было падать с облачков

Одуванchik потом ой как больно было падать с облачков

А вы и рады?

мама автор темы думаете ли вы так?

да, думаю :)

Аноним А вы и рады

а че плакать? отплакала уже.
Теперь смеюсь над тем "какаядураябыла"

мама автор темы не изменит)) думаете ли вы так?
или знаете, что все изменяют, что все они одинаковые?
или знаете что могут, но вам именно не изменят.,не предадут

до ю-мамы я об этом вообще не думала. А теперь

мама автор темы млятство вокру

такой же вывод делаю

Одуванchik знала,доказывала, пяткой в хрудь колотила, потом ой как больно было падать с облачков

вот ммного нас таких наивных было видимо))

Ой, мне кажется если женщина хоть раз на лево сходит, то остановить ее невозможно. У меня только одна знакомая моногамна, а остальные...

Опять перекличка тех, кто строит жизнь вокруг первичных признаков? Ну-ну. Свежо как.

мама автор темы

Я слышала теорию (и в принципе с ней согласна), что мужчины бывают трех типов: "кобель", "жмот" и "импотент" (чтобы было не так обидно последнюю категорию можно заменить на "увлеченный", те ток у кого работа или хобби занимает главное место в жизни). Изменяют только "кобели", "жмоту" жалко денег на ухаживание, а согласитесь, редкая женщина не требует в период ухаживания денежных затрат. "Увлеченному" просто это не интересно)))

Калина Малинова®

ну вы то тож смотрю тут отметились

Я за себя то не поручусь, а уж за другого человека тем более. Особенно в старости. Вдруг бес в ребро.

Анонимусюня Их там две было! Что мне делать?"

он намекал наверно,что срочно за подружкой бежать

Есть такие шикарные бабы, с которыми загулять ну совсем не грех . Если такой тётке мужик откажет, то его даже родная жена осудит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы