Виртуальная любовь)

Cinderella автор темы А как наши родители знакомились?!

Папа утром маму на улице встретил, он шел с ночной смены. Прошелся с ней до ее работы, а вечером уже ее с цветами ждал. Мама ни цветы не взяла, ни до дома не разрешила проводить. Так и таскался за ней месяца два. уже 37 лет женаты

Просто я Приятного чаепития)))

Зеленый) Я помню, вы в курсе)

Дьяволенок

Мои, на танцах) Родителей послушать, так раньше такая романтика была))

Познакомился со мной как то МЧ в аське. Было это в 2007году. Переписывались, потом общались по телефону. Общение было настолько легким и приятным, могли говорить часами по телефону. Вскоре он признался мне в любви, хотя фотками не обменивались, и в глаза друг друга не видели.... продолжалось это с пол года. И вот наконец то решили встетиться, встретились и какое же было разочарование от увиденного.... Общаешься по телефону с человеком и представляешь его высоким стойным брюнетом, а на свидание приходит толстый кудрявый коротышка...

Аноним Общаешься по телефону с человеком и представляешь его высоким стойным брюнетом, а на свидание приходит толстый кудрявый коротышка...

Так, в основном, и бывает)
Но не для всех внешность, на первом месте)

Cinderella автор темы Так, в основном, и бывает)

тут до сих пор думают что я ого-го

BoBaH тут до сих пор думают что я ого-го

Ого-го, или иго-го?)
Слушай, ну нафига ты такое амплуа себе создаешь?!)

Просто я, и полезнее для здоровья

нууу, не всегдааа...
те же ЗППП!...

Аноним, Познакомился со мной как то МЧ в аське. Было это в

черт знает в каком году мило общались, я конеш заметила что ошибки странные делает человек, но зато чувство юмора было и по телефону голос такой красивый...типа студент-стоматолог

Аноним, Общаешься по телефону с человеком и представляешь его высоким стойным брюнетом, а на свидание приходит толстый кудрявый коротышка...

а на свидание пришел мелкий азербаджанец а я такая вся вдольчегабана, на коблах короче при параде...а там обнять и плакать пришлось сказать что не в моем вкусе, еще год потом в баку звал в гости

Оратор, Познакомлюсь с приятной девушкой . Сам я красивый (очень ) богат безмерно в постели лев зовут Дмитрий.

казнить нельзя помиловать

Оратор,
Это что за цитаты? с СЗ?

а что? удобно. Дур среди вас много. Напоешь песни про вечную любовь - вы и ведётесь. Надоела когда - почту меняешь.

Оратор, Сам я красивый (очень ) богат безмерно в постели лев зовут Дмитрий.

а ты нормально порой жгёшь

я со своим первым МЧ познакомилась в timus.ru был такой прикольный портал. Там чат был и что то подобное контакту) музон можно было скачивать, заливать... вобщем, вся прогрессивная молодежь там зависала)
переписывались неделю, потом встречались 3 года.
после этого еще были такие знакомства не раз... но такой удачи уже не было. чтобы зацепил и в онлайне и в реале сильно!

Аноним,
А среди вас?

Аноним, Надоела когда - почту меняешь.

че, дальше переписки дело и не заходило?

Ваша_тётя, А среди вас?

среди них тоже дур хватает

Ваша_тётя, А среди вас?

Среди мужчин "дур" не бывает. А если такие и есть то это недолюди.

WildG, че, дальше переписки дело и не заходило?

основной вид связи. телефон (второй номер) используется только для коротких бесед: "Да. Нет. Почему ты опоздала на 5-10 секунд?" Когда надоела - в черный список.

Не думайте, что вы девки такие все умные. Вы хотите только денег. Обещаешь вам с три короба, клянешься в вечной любви (ну да. найдете дебила который будет вас всю жизнь содержать), а потом выкидываешь вместе с использованным презервативом.

Аноним,
Маршал авиации Очевидность? тот, кто считает, что вокруг дураки/дуры/ недолюди является самым главным, а деньги хотят только с нищебродов, как-то так

Аноним, Среди мужчин "дур" не бывает.

да тыж зайка, вторую тему подряд свои аксиомы и опровергаешь

Аноним, Не думайте, что вы девки такие все умные. Вы хотите только денег. Обещаешь вам с три короба, клянешься в вечной любви (ну да. найдете дебила который будет вас всю жизнь содержать), а потом выкидываешь вместе с использованным презервативом.

кто ж тебя болезного так обидел? без папки поди рос? с гиперзаботливой мамой?

Аноним, потом выкидываешь вместе с использованным презервативом

Зачем презик по электронке? Боисся вирусов нахватать?

WildG, без папки поди рос?

я сижу, соображаю, про какую папку речь???

ЛуизаВебер, Зачем презик по электронке? Боисся вирусов нахватать?

да он их по телефону нахватал! со второй симки!

ДоброжелателЬ, про какую папку речь???

Аноним, Я тут первый раз - вердикт: "Дура"

молодец, сам себе вердикт вынес умнеешь на глазах прям

WildG, Аноним,Я тут первый раз - вердикт: "Дура"

молодец, сам себе вердикт вынес умнеешь на глазах прям

А чо было-то? Я пропустила, это мне было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы