Виртуальная любовь)

В наш век, компьютерных технологий, хочется узнать, как много людей, становится частью этого процесса?! Есть ли у такой любви будущее?
Почему, виртуальное пространство, заменяет нам реальную жизнь?

"Виртуальная любовь – это своеобразная сказка, которая подвергается общему «написанию» двух людей, причем именно в ней каждый участник беседы может предстать «прекрасным принцем» или «красавицей принцессой», да кем угодно, и, что самое приятное, о реальном положении вещей можно не узнать никогда.
Тема, просто поболтать)
P.S: ну и конечно, есть ли у кого, реальные истории любви по переписки с HAPPY ENDом)

познакомились в 2006 году,три года назад поженились.Есть ребенок.Все хорошо.

Познакомились на странице общего приятеля , точнее в комментах к видео )) пообщались месяц и все на этом ) даже не виделись .
А потом я встретила его во дворе своего дома , начали общаться снова , оказалось , что работает рядом и понеслось :)
Женаты 2,5 года , растёт сын 1,7 ;)

лябоффь началась в одноклассниках, сыну шесть лет, в браке семь лет.

я не могу по переписке, я в глаза смотреть люблю когда с человеком общаюсь, и ваще что это за любовь такая когда тебя даже потискать не могут

Анонимненько'

А долго переписывались?

Аноним и понеслось :)

Здорово))

Ондатра лябоффь началась в одноклассниках

А где вы там пересеклись?

Khimaira и ваще что это за любовь такая когда тебя даже потискать не могут

Сначала переписка, потом тисканья))

Cinderella автор темы Сначала переписка, потом тисканья

нууу пару дне то наверное можно, но я пока человека вживую ниувижу, я ему недоверяю и можно сказать не верю в его существования, как тут любовь может быть то

Khimaira нууу пару дне то наверное можно, но я пока человека вживую ниувижу, я ему недоверяю и можно сказать не верю в его существования, как тут любовь может быть то

А если это на расстоянии? Такое ведь тоже бывает)

Cinderella автор темы А если это на расстоянии? Такое ведь тоже бывает)

ну и нафиг он мне на расстоянии нужон то, что за извращения

Khimaira ну и нафиг он мне на расстоянии нужон то, что за извращения

У меня, кстати, есть пример)
Познакомились в ВК, переписывались долго) Девочка с области, а парень местный, мужа друг. Оба пухлики, веселые) Поженились в 2006, один малыш у них)) Ох, какая там страсть была на расстоянии, эмоции!

Познакомились с мужем в живую, потом разъехались по своим городам. Переписывались года 2, потом он плюнул на все, уволился и переехал в Екб. Вместе 7 лет. Дитю 4,5 года.

при чем тут извращения?Поди думаете что из интернета сразу в загс?))) Люди ведь так только знакомяться.Если есть какая то симпатия-уже встречаются.Ну а дальше Любовь.
у меня не цитируется с телефона,для автора...переписывались мы с 2006,просто от нечего делать,языком почесать.Потом начали понимать что одного общения мало.Встретились.Кстати он жил в Москве,я в екб.Переодически он приезжал ко мне.Переписываться уже перестали.Начали созваниваться.Так длилось лет 5.В итоге решили пожить вместе.Потом поженились.Потом ребенок.

Анонимненько'

Согласна :)
Мы до свадьбы - сначала просто гуляли вместе месяца 1,5 , каждый боялся первый шаг сделать , хотя переписывались о симпатии после встречи
Потом ещё встречались 1,5 года )

познакомились на СЗ, увидела его необычную фамилию, говорю у меня директор был с такой фамилией, на этом завязалась переписка, через 12 дней встретились, вопще не понравился, быстро от него сбежала из кафе, разговаривать не о чем, потом вечером начал снова писать на СЗ, и речь у нас текла рекой 3 суток, решила еще раз встретится, встретились, через месяц была свадьба, вместе год.

Познакомились на сайте знакомств, встретились через пару дней после знакомства. Через месяц переехала к нему, через 9 месяцев сделал предложение, три года знакомы, два из них женаты, сыну 1.1. Живём хорошо не без скандалов конечно, но я сразу поняла, что это мой человек.

Дьяволенок

Анонимненько'

Молодцы!

Аноним хотя переписывались о симпатии после встречи

Ага, так проще))

Девчуля вопще не понравился, быстро от него сбежала из кафе, разговаривать не о чем, потом вечером начал снова писать на СЗ, и речь у нас текла рекой 3 суток

Завоевал, значит))

МамАня_28

У вас прям, экстра ускоренная программа))

Cinderella автор темы А где вы там пересеклись?

он мне написал, написал интересно, заинтриговал и понеслась)))

Вот интересно, как надо. Тянуть, или не тянуть с первым свиданием?

Ондатра он мне написал, написал интересно, заинтриговал и понеслась)))

Все таки мы, женщины, любим "ушами))

Я с мужем познакомилась в "аське"
12 лет женаты

Cinderella автор темы Вот интересно, как надо. Тянуть, или не тянуть с первым свиданием?

я бы не тянула, пока общаешься на расстоянии, то придумываешь "образ", наделяя человека качествами, которых в нем нет, но тебе ооочень хочется. Потом встреча и разочарование. А так есть шанс "полюбить таким , какой он есть"

Trelly (Тру-ля-ля) Я с мужем познакомилась в "аське"

Я помню, раньше популярная была))

Trelly (Тру-ля-ля) Потом встреча и разочарование. А так есть шанс "полюбить таким , какой он есть"

Мне кажется, тут больше от людей зависит. Есть шанс "прикипеть к человеку, потом не важно, как он выглядит в реальной жизни)

Cinderella автор темы потом не важно, как он выглядит в реальной жизни

так я больше не про внешность

первый курс универа...было скучно...
отбирала парней в поиске (тогда еще ) мейл агента по принципу знака зодиака)

так и познакомились
год общались, переписывались,в первую встречу вообще друг друга как-то не впечатлили, а потом, как раз где-то через год...
понеслось:)
10 лет вместе, 5 лет женаты, люблюнимагу! :)

п.с.
внешне, кстати, поменялись оба, в лучшую сторону, разглядела всю его красоту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы