Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрывать))) Ох юмамочки))) кто может - помогите)))

Всем трям!)))
Дорогие мои))) нужна помощь! Подруга вызвала такси, приехал молодой человек. Пока ехали - мило побеседовали) с тех пор ни есть, ни пить не может очаровал ее
Из того что запомнила - красный митсубиси 030 и ооочень клевый мч
Спросила ее - почему сразу телефонами не обменялись? Говорит как то все быстро произошло))
Суть - кто может знает его?))) Подрабатывает в такси "м..им". У него есть еще спортивный форд

Может повезет и найдется этот мч)))

А вдруг женат?

Позвонить в такси это и придумать чо нить-что он вам оч нужен, чтобы снова это такси вам вызыали

рута А вдруг женат?

Если это 100% , то я думаю она претендовать не будет)) но мы не знаем к счастью, пока))

Рысёнок*

Она звонила в такси, диспетчеры не дают информации

Никому не скажу автор темы Она звонила в такси, диспетчеры не дают информации

Ну пусть скажет,что оставила что то...Что не знает где оставила,возможно в такси...

Пусть звонит в такси и говорит что забыла там в машине свой айфон, паника, паника. Пусть водитель приезжает, она вызов оплатит. Именно так диспетчеру и скажите, это работает проверено.

Причём настаивать что забыла именно в машине. Твёрдо.

О! Вот вам МИЛЛЕР пральна советует-пусть скажет, что забыла и вызов оплатит))))

а обычно же смс приходит с номером и маркой машины.

Лайла Миллер Причём настаивать что забыла именно в машине.

Свое сердце

Как то в офис электрика вызывала, понравился он одной девочке что ни пить не спать не может) Много че придумывали, вычислили. Потом она долго в соц сетях его искала - нашла, женат) повздыхала и успокоилась)

Рысёнок* т вам МИЛЛЕР пральна советует-пусть скажет, что забыла и вызов оплатит))))

Это реально проверено. Недавно подруга телефон оставила в такси. Причём он куда то завалился что водитель найти не мог, и всячески отказывался приезжать. После того как она сказала что все оплатит, приехал, а телефон и правда очень глубоко завалился, так сразу было и не видно. Главное быть настойчивой

Аноним

Может и тут окажется женатым) не спорю.
Сейчас ей скину ссыль на эту тему. Пусть пробует звонить и настойчиво требовать

Спросила про смс. Говорит что прислали только марку авто и цифровую часть госномера. А! Зовут Александр

Зачем холостому в такси халтурить? явно женат, поэтому и денег не хватает, так что пусть губу не раскатывает

e1eno4ka Зачем холостому в такси халтурить?

Может учится,а в такси подрабатывает. Только женатые в такси работают?

Сейчас жену найдете

Сольфеджио

какой бред, о боже

e1eno4ka

Ну у меня холостой знакомый подрабатывает в такси.
Кстати, именно в этом и зовут его Саша, но машина не та

блин, красивый, две (вроде) хорошие машины, и вы реально думаете, что он одинок????!!!

а подруга автора то водителю под стать? красивая?

хм. подруге лет 20, я надеюсь? Иначе зачем ей таксист еще и из эконом-такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы