Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно закрывать))) Ох юмамочки))) кто может - помогите)))

Аноним блин, красивый, две (вроде) хорошие машины, и вы реально думаете, что он одинок????!!!

Полно одиноких) я летом с таксистом на личном крузаке новом познакомилась, неженат и девушки нет, симпатичный, лет 35 С виду.

Лайла Миллер Полно одиноких)

да, особенно тем, кому за 30. Они уж и развестись успели)

Подруга автора конечно красивая))) и лет не 20)
А вообще у меня брат таксовал когда то. У некоторых мужчин был спорвный интерес подвозить девчонок. Кто то знакомился для серьезных отношений, кто то нет. И женатые и не женатые. Кто то просто время проводит - и заработал и прокатился. Понятно что это все несерьезно, ну а вдруг)))

Лайла Миллер

В чем подвох?! С ним явно что то не так, гей?

Лайла Миллер Полно одиноких

полно тех, кто считает/называет себя одинокими

Лайла Миллер таксистом на личном крузаке новом

так вот кто дорогие авто покупает))) от 3 миллионов))

анонимочка) С ним явно что то не так

Ну я с ним общалась только пока ехали до дома, поэтому косяков не знаю. А так по общению абсолютно нормальный дядька. Реально много сейчас одиноких среди 30-35, причём многие ни разу не были женаты и детей нет. Последнее время очень часто таких встречаю. Видимо потихоньку отходит то время когда студентами женятся, карьера, деньги и только потом семья.

Шиша 123 Они уж и развестись успели)

Ну бывает и такое. Александра же никто в загс не тащит)

аноним авто покупает))) от 3 миллионов))

Это был его первый опыт, и я его первый клиент. Сказал что кризис и берётся за любую возможность зарабатывать, что то с бизнесом случилось. В подробности не вдавалась, мне пофик.

На самом деле его могут звать иначе. Они бывает не свои имена для клиентов пишут

Аноним На самом деле его могут звать иначе

Кстати да... а может и так зовут, но машина не его

Будем надеяться на хорошее и найдется этот прынц

Можно вызвать еще пару-тройку раз такси этой же компании, в то же время, по тому же маршруту. Если подруга ему приглянулась, вдруг возьмет заказ))

моя родная сестра так замуж вышла недавно)))

у меня подружка в такси познакомилась, потом встречалась с ним пару лет. тоже красивый и обаятельный с хорошей тачкой, да и деньги вроде были. Правда он алкаш оказался, долго от него отвязаться не могла

CrazyMFLove омилась, потом встречалась с ним пару лет. тоже красивый и обаятельный с хорошей тачкой, да и деньги вроде были. Правда он алкаш оказался, долго от него отвязаться не могла

Ничего себе, а как таксист может быть алкашом?

Лайла Миллер Ничего себе, а как таксист может быть алкашом?

ну он же не бухал за рулем
насчет алкаша, я имею в виду не запойный, а просто очень часто употребляющий
но он вообще необычный был)))) ему даже в голову стреляли
а еще мы однажды его встретили на набережной и поехали на море)) на 3 дня, за его счет. Даже домой не заходили, поехали в чем были
короче, мне он нравился) жалко, что бухает

e1eno4ka Зачем холостому в такси халтурить? явно женат, поэтому и денег не хватает, так что пусть губу не раскатывает

согласна полностью, женат 100%. мой тоже на любую работу соглашается, лишь бы денежки заработать, говорит, что пока молодой был даже не парился, деньги всегда были, ну понятно или один живешь или 4 рта кормить нужно.

e1eno4ka Зачем холостому в такси халтурить? явно женат, поэтому и денег не хватает, так что пусть губу не раскатывает

отличный способ познакомится.тоже раньше таким занимался. не обязательно женат

СамоГон

Может и наш потеряшечка такой

Аноним Если подруга ему приглянулась

мне номера личные называли в таком случае, т.е. при вызове скажите номер ....

Мой муж таксовал холостым, так что всякое может быть. Не женатым тоже деньги нужны)).

Этот таксист вез нас вечером в понедельник, они с моим мужем о политике всю дорогу разговаривали, насколько я поняла он женат. Нам он рассказывал, что у него фура есть и что работать с 8 до 17 это не для него. Он видимо со всеми общается активно. Из таких кто нравится если не всем женщинам, то многим. Не удивительно что ваша подруга на него запала. И не удивлюсь, если на него каждая одинокая пассажирка западает

Блин жалко тогда отбой от нас
Всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы