честь семьи

Жгучий лайм было бы стремно если бы про меня коллектив думал что я шалава

А что такое "шалава"?)))

s est moi автор темы А что такое "шалава"?)))

Шала́ва — беспутная, легкомысленная, распущенная женщина (Википедия)

Значит, я шалава

АлисА беспутная, легкомысленная,

s est moi автор темы Значит, я шалава

выходит так

s est moi автор темы Значит, я шалава

ну если вас так назовут на работе, можете им задать вопрос - а судьи кто?!
а форуму вообще пофиг что вы делали на этой пьянке и с кем...

СкАжИ мИрУ!ы!

отъехать на кривой кобыле))

..попрыгунья шалавливо пианку весело пропела,оглянуца не успела... как молва и сям и здесь- срамата! семьи где честь?

s est moi автор темы может завидуют

Адназначна, автор!
Теперь будете "порядочной" на работе слыть, и это правильно.

Pinк Rаbbit "порядочной"

ок. что такое порядочность? И при чем здесь коллеги?

s est moi автор темы ок. что такое порядочность? И при чем здесь коллеги?

не гадь там где работаешь и живешь, и тогда будете спать спокойно.
а по теме раз вас это волнует значит зачатки совести и стыда все таки где то там у вас есть....

поговорка у бабули была любимая: береги платье снову, а честь смолоду....
некоторым бы вспомнить, что бабули говорили и перестать вести себя как шалавы.
было бы полезно не только "современным" дамам но и их дочерям.

Жгучий лайм мне было бы стремно если бы про меня коллектив думал что я шалава

поверьте есть коллективы где просто улыбнешся не так мужику уже шалава. Так что пусть идут лесом. Говорите мол пьяная была не соображала, дурку включаете и все. Говорить будут обязательно, их жизнь скушна и однообразна а тут вы такое выдали - есть что обсудить.

Zadumchivaya Говорить будут обязательно, их жизнь скушна и однообразна а тут вы такое выдали - есть что обсудить.

ага))))
когда дама на корпоративе бухает и трется о мужиков ( при этом типо замужем) - ее жизнь такая насыщенная и интересная))))
такие дамы ничего кроме отвращения не вызывают, и а необходимость работать рядом - фу мне брезгливо....

жизнь моя когда дама на корпоративе бухает и трется о мужиков ( при этом типо замужем)

Я бы страдала от отсутствия мозгов... Для меня собственная глупость убийственна.
Правило 3-х: знай где, с кем,и на чьи пьёш! Не умеешь - не начинай

жизнь моя и а необходимость работать рядом - фу мне брезгливо....

КАК половая жизнь коллег касается вас? Вам-то что брезгливо? А если с мужем, но только в жпу трася, вам не брезгливо будет? Или если коллега с мужем практикуют секс какой-нибудь нестандартный, не брезгливо работать с ней? Ну непонятно мне...

Я бы больше волновался, что мужу донесут.

Так-то стрёмно, но не смертельно.
И коллеги же не знают, что продолжения не было, т.к. были свидетелями бурного начала, а дальше у кого какая фантазия...
У нас на работе народ с удовольствием за производственными романами наблюдал - санта-барбару смотреть не надо . Потом переживали, как они там сношаются в условиях офиса - ни комфорта, ни гигиены (душ и т.п.). .

И надо контролировать себя, через одну пропускать, раз не умеешь пить

Карнаваллa им пофиг на честь на вашей семьи. но языками почесать охота, а вы дали отличный повод
Точнее не скажешь))))))
Автору темы. Они, коллеги, небойсь догадываются, что вам стыдно и так, чего ж лишний раз не поязвить, да камешек в огород не забросить. А честь семьи-то как пострадает? Они мужу доложат или вашим друзьям-родственникам? Вряд ли.

жизнь моя когда дама на корпоративе бухает и трется о мужиков ( при этом типо замужем) - ее жизнь такая насыщенная и интересная))))
такие дамы ничего кроме отвращения не вызывают, и а необходимость работать рядом - фу мне брезгливо....

ох и самооценка у вас. нельзя так на себя проецировать
не принимайте так близко к сердцу
возможно не об вашего мужа она потерлась

автор забей

забила давно

Автор, а если бы вы увидели, как ваш муж, приняв на грудь, трется с коллегами?
Ну заслали бы вам, например, видео, где он позволяет себе

s est moi автор темы просто поцелуи и достаточно активные объятия .
Какие были бы ощущения?

противно мне бы было. И?..

Ах да, чувак, естественно, женат. Про это забыла написать...

s est moi ,
Ну что, до сих пор перетирают?

дальше - больше, дальше - веселее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы