честь семьи

Всем привет! Давайте порассуждаем на тему "честь семьи". История такова, что на глазах коллег (на пьянке) позволила себе расслабиться с не-мужем. просто поцелуи и достаточно активные объятия. Коллег немного, не весь коллектив, а так, 3 женщины. Потом услышала мимолетом, что мол жена - это честь семьи. и т.п. Что думаете по этому поводу? Что такое честь семьи? Почему посторонним людям не пофиг на честь моей семьи, из которой кроме меня они никого не видели... Раньше я таким вопросом не задавалась, подобных понятий в моей голове не существовало.

Всем пофиг))вас саму просто совесть мучает

мне было бы стремно если бы про меня коллектив думал что я шалава, больше бы меня в этой ситуации ни что не напрягло . Про честь- чушь.

Думаю, что на людях изменять глупо и много пить в вашем случае противопоказано

s est moi автор темы подобных понятий

как

s est moi автор темы честь

?

s est moi автор темы Раньше я таким вопросом не задавалась,

Лучше поздно,чем никогда)

на стыд похоже

s est moi автор темы Почему посторонним людям не пофиг на честь моей семьи,

им пофиг на честь на вашей семьи. но языками почесать охота, а вы дали отличный повод

s est moi автор темы 3 женщины

будет знать весть коллектив.

Жгучий лайм Про честь- чушь.

+++

У нас на работе вас бы обсуждали годами Была одна такая, много себе по синьке позволявшая, но разведенка - так и то мусолили да мусолили. Я только устроилась - мне сразу ее характеризовали как "А это такая-то, она у нас бухнуть любит и с мужиками потискаться на корпоративах")))))

Ну было и было, зачем теперь-то пережевывать в себе все это. Плюньте и забудьте.

Mrss и забудьте. пусть другие помнят и трут

Жгучий лайм Про честь- чушь.

Карнаваллa им пофиг на честь на вашей семьи

mareyi Про честь- чушь.

+++

Все-таки, так это или нет, что именно поведение жены олицетворяет эту "честь семьи"? Что плохое поведение жены отражается на репутации всей семьи в целом... А допустим мужа - нет...

s est moi автор темы

И жены, и мужа. А вообще, кому какое дело. В каждой избушке свои погремушки

Карнаваллa пусть другие помнят и трут

может завидуют, им-то не с кем

Харрррррошая фраза, надо запомнить))))

s est moi автор темы может завидуют

ну конеееечно

Ну в компании, где знают моего мужа, так стремно делать однозначно. Остальным должно быть абсолютно пофиг))

s est moi автор темы

Отражается конеч.

Аноним Думаю, синька - зло.

не спорю. Особенно тщательно надо выбирать компанию, в которой синячишь. ну так получилось. Поздно пить боржоми...

s est moi автор темы что именно поведение жены олицетворяет эту "честь семьи"?

Вас больше всего это волнует? А не то, что мужу пусть маленькие, но очаровательные приделали? Если да, то не парьтесь. Честь семьи, вопрос относительный, каждой отдельно взятой семьи. Важней всего, погода в доме. И восприятие содеянного вами, собственно говоря, вами же.

mareyi маленькие, но очаровательные приделали?

Да ничего не приделала, секса не было...

s est moi автор темы

Ну то есть если он с кем-то по пьяни целоваться будет, то нормально?

s est moi автор темы может завидуют

ага, именно

s est moi автор темы просто поцелуи и достаточно активные объятия. а разнесут-то разнесут по коллективу, следующие ОБС своей фантазии навешают и так дальше покатится шар разврата, а был всего лишь поцелуй после жаркого лета

короче,пьяная баба звизде не хозяйка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы