Гинеколог-эндокринолог или сексолог

анонимм которым в принципе секс нужен 1-2 раза в месяц

не, в хороших отношениях мне нужно практически каждый день, а если " кризис" в отношениях...то нафиг ничего не надо...

противозачаточные пьёте? Просто подруга есть, уж чего только не пробовала. Но как только в любом виде противозачаточные попадают, всё либидо на нуле. В итоге только презерватив. Муж не возражает. Т.к. или в нём, но регулярно или раз в месяц

анонимм У меня муж - обалденный любовник. Ему впору мастер-классы давать.

предлагаете ?

анонимм У меня муж - обалденный любовник. Ему впору мастер-классы давать. А вы "бревнуете" значит? Не по-чесноку это, как-бэ...

анонимм У меня муж - обалденный любовник. Ему впору мастер-классы давать.

А вы сравнивали с кем нибудь?

Мастерс Не по-чесноку это, как-бэ...

Мужская солидарность?)

Мужуки тоже люди!

Мастерс Мужуки тоже люди!

Кто то возражает?))

автор, вы не одна такая. Уже записалась к гинекологу-эндокринологу. Почитала комментарии, поняла что правильно сделала. Все как у вас только без самоудовлетворения. Процесс люблю, настроиться не могу никак.

аноним-ка записалась к гинекологу-эндокринологу.

Куда?

Sнегурочка Но как только в любом виде противозачаточные попадают, всё либидо на нуле.

А у меня нет такого эффекта, причем уже третий гормональный препарат применяю. Так что не попробуешь - не узнаешь.

Сменить обстановку автору надо.выключить голову и отличного настроения до кучи у нее и у мужа. А то при конфликтах в семье - на фиг ничего не надо

Я тоже после вторых родов не хотела три года, даже смазка не вырабатывалась при прелюдии.
Появился любовник и сразу очень захотела. Таблетки, как пила, так и пью- не в них дело. Дело в химии между мужчиной и женщиной .
Но не испытываю я вагинального оргазма- (три мужчины было в жизни, два из них любимых ). А так хочется! Расслабляюсь , ничего не беспокоит , не отвлекает . Но нет его и все. Просто приятные ощущения .
Все анализы сдавала, все отлично.
Где блин его найти, оргазм этот?

аноним Где блин его найти, оргазм этот?

не те вам мужики попадались. Был у меня мужчина один с которым я поняла, что женщина и 10 и 15 раз может кончить. Вот не вру. И до него и после и не каждый раз то во время секса оргазм испытаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы