Научите как найти мужчину!

Вот читаю форум. У многих и муж и любовник (ки). Кто-то на СЗ знакомится. Ну дайте дельный совет, научите, объясните, что не так.
Дано 36 лет, 1 ребенок, в разводе около года. Рутина заела: садик-работа-работа-садик, выходные: дом, уборки, готовки и т.п. Одиночество съедает, хоть и пишут тут некоторые, что в нем сила и привыкаешь, и одной потом хорошо. Я, видимо, так не смогу, хотя сначала тоже были такие мысли. Но со временем поняла - нет, хочу любить и быть любимой, как не банально звучит

как вариант ... хотя бы в пятницу с подругами куда-нибудь выйти

Аноним автор темы Кто-то на СЗ знакомится.

попробуйте тоже

аноним как вариант ... хотя бы в пятницу с подругами куда-нибудь выйти

не вариант, ...подруги есть, конечно, но у всех семьи...

Захочешь найдешь время, познакомишься с нужным человеком, влюбишься и тебя полюбят, НО когда захочешь! А вы пока ничего не хотите)

Идите в тренажерку...там полно этих мужиков)))

Аноним попробуйте тоже

пробовала, одни ....не буду выражаться, настигли мысли, что я уже неликвид...но как посмотрю на некоторых дам, которые не то, что следить за собой не умеют, но разговаривать нормально, а мужчины есть, любовь есть....вот и не знаю, что думать(((

Аноним автор темы вот и не знаю, что думать(((

расслабиться))

Юлия=Iulia Идите в тренажерку...там полно этих мужиков)))

спасибо за совет, но у меня свой прекрасный тренер, так, что тренажерка не вариант

Аноним Захочешь найдешь время, познакомишься с нужным человеком, влюбишься и тебя полюбят, НО когда захочешь! А вы пока ничего не хотите)

почему вы так решили? хочу

Аноним автор темы спасибо за совет, но у меня свой прекрасный тренер, так, что тренажерка не вариант

при чем тут тренер? можно и после своего тренера самой позаниматься))...может и познакомиться ...

Юлия=Iulia Идите в тренажерку...там полно этих мужиков

Была я в тренажёре. Мужчины есть. Но они туда приходят спортом заниматься, а не знакомиться. Снять тяжёлые блины с тренажёра просила. Снимают и дальше идут тренироваться. А дамочки на беговой дорожке при полном макияже и с распущенными волосами вызывают усмешку. Я не автор, если что.

Octavia Была я в тренажёре. Мужчины есть. Но они туда приходят спортом заниматься, а не знакомиться. Снять тяжёлые блины с тренажёра просила. Снимают и дальше идут тренироваться. А дамочки на беговой дорожке при полном макияже и с распущенными волосами вызывают усмешку. Я не автор, если что.

+++

Octavia Была я в тренажёре. Мужчины есть. Но они туда приходят спортом заниматься, а не знакомиться. Снять тяжёлые блины с тренажёра просила. Снимают и дальше идут тренироваться. А дамочки на беговой дорожке при полном макияже и с распущенными волосами вызывают усмешку. Я не автор, если что.

да понятно, просто можно попробовать, дело случая опять же, если идти с табличкой " возьмите меня" то оно понятно всё, конечно смешно..., а может быть и случайно получится без парада)))....

я думаю нужно пятницу + субботу брать подругу и идти в какой-нибудь максимилианс и тд. в приличные места.

поменять привычки, пробовать то, что не пробовали раньше
в тренажерке многие знакомятся, а вы сразу этот вариант отметаете

Аноним автор темы Octavia
Была я в тренажёре. Мужчины есть. Но они туда приходят спортом заниматься, а не знакомиться. Снять тяжёлые блины с тренажёра просила. Снимают и дальше идут тренироваться. А дамочки на беговой дорожке при полном макияже и с распущенными волосами вызывают усмешку. Я не автор, если что.

+++

а вообще тогда все можно расценивать так: на работе они работают, на улице куда-то едут ( идут), в кафе - кушают.... рамки уже может снять?

Юлия=Iulia а вообще тогда все можно расценивать так: на работе они работают, на улице куда-то едут ( идут), в кафе - кушают.... рамки уже может снять?

Да не в рамках дело, ну сами посудите, если я занимаюсь с тренером дома, для чего мне выкидывать деньги на тренажерку, и то и другое стоит далеко не копейки.

Аноним автор темы для чего мне выкидывать деньги на тренажерку

вкладывать время и силы для поиска мужчины все таки придется
или пока что вы не готовы сделать ничего для поиска
в той жизненной системе в которой вы сейчас - мужчина в течение года не появился, большая вероятность, что и не появится, если ничего не поменяете, если не готовы вкладывать силы, время, а иногда и финансы

то есть тренажерка - единственный вариант, раз только о ней речь?

Аноним автор темы Да не в рамках дело, ну сами посудите, если я занимаюсь с тренером дома, для чего мне выкидывать деньги на тренажерку, и то и другое стоит далеко не копейки.

значит дернуть одну из семейных подруг ( сотрудниц на работе) и пойти отдохнуть вечером ))

Аноним автор темы тренажерка - единственный вариант

вариантов много, все они за гранью вашей зоны комфорта на данный момент

Аноним автор темы то есть тренажерка - единственный вариант, раз только о ней речь?

Аноним автор темы Да не в рамках дело,

ну-ну...не в рамках)) итого вы услышали только один вариант))

Аноним автор темы

Вы с тренером дома занимаетесь? чем?

я вообще работаю в чисто мужском коллективе, нас 2 женщины я и главбух)))

Аноним автор темы как посмотрю на некоторых дам, которые не то, что следить за собой не умеют, но разговаривать нормально, а мужчины есть, любовь есть....

Так и не всё что с членчиком-мужчина...ну и трахацо надо любить, у вас давно никого нет, вы мастурбируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы