Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

качества хорошего отца и мужа

Лилит_Es С чего бы это?

Дэмиан считается

Все будет))) автор темы

Если человек порядочный, ответственный, о вас заботится, то и отцом хорошим будет скорее всего.

Придира Например, отношение к другим детям,

Это нисколько не показатель.Как то на юмаме была тема " Любите ли вы чужих детей?", так даже многие мамы либо равнодушны к чужим,либо не любят.

Кстати, о том, что качества эти разные. Понимаете, если у Вас и у Него до всяких детей взгляды на жизнь и решение проблем вообще скорее совпадают, то имхо, можно будет и согласовать свои позиции по поводу чего угодно в будущем, и детей тоже. Именно согласовать , а не продавить силой. Проблемы, имхо, начинаются там, где один из партнеров чего-то очень хочет, давит, второй, так и быть, соглашается (ну типа, мы же семья, надо уступать), но внутри возражает. И вот эти возражения могут аукнуться как угодно и чем угодно.

[cit]Лилит_Es Если человек порядочный, ответственный, о вас заботится, то и отцом хорошим будет скорее всего.
Это тоже не показатель. Есть мужчины, которые ревнуют жену к появившемуся ребенку.

Дэмиан никак.
только пробовать.
ибо, кроме всех прочих причин, есть и та, что представления о том, что такое "хороший отец", у разных женщин могут сильно разниться.

Ну я как раз смотрела на общение мужа с детьми друзей, когда в гостях были. Он всем читал сказки, играл в машинки и пр. С удовольствием. Так и вел себя потом с нашим ребенком - просто не отходил от него, все умел с нм делать и делал с удовольствием. К тому же мы до свадьбы были знакомы несколько лет, а потом еще прожили 5 лет без детей. За это время много всего было, и возможность понять человека была достаточная.

рута Это нисколько не показатель.Как то на юмаме была тема " Любите ли вы чужих детей?", так даже многие мамы либо равнодушны к чужим,либо не любят.

Так тем более, если человек к чужим-то детям относится прекрасно, то к своим будет еще лучше. Вот если к чужим никак, тут уже лотерея, конечно. Насколько-то можно ориентироваться на готовность мужа к помощи в разных ситуациях, готовности подставить плечо, войти в положение, насколько-то поступиться своим интересами ради другого человека. Косвенно все это нужно будет при рождении ребенка.

Все будет))) автор темы Как понять, что мужчина будет хорошим отцом и с ним будет надёжно и спокойно?

обсудите свое видение жизни человека) типа: "я бы хотела чтоб к 30 годам я уже сидела дома в декрете, муж бы приходил с работы и делал то/то/то, а я бы днем делала то/то/то". Ну и посмотрите что он по этому поводу думает.
Так-то не угадать, сами-то мужчины про себя сказать наверняка не могут, а тут другим угадать..нереально.

рута Есть мужчины, которые ревнуют жену к появившемуся ребенку.

Ах, ну да, и психически нормального, уравновешенного искать и самодостаточного.

Мне бы жизнь без любви была бы в тягость. Так что влюбленность, сразу любви не бывает, затем отношения в его семье. Общая социальная принадлежность, принятие его жизненных ценностей, его забота о вас. Элементарное- тебе тепло, ты устала, давай помогу- желание помочь-особенно обоюдное предполагает такое же и в браке, не без исключений конечно. Если стать немного слабой девочкой и посмотреть на реакцию- пассивен, раздражен или наоборот... И желание быть и делать всё вместе! Поверхностно, но так основы)

как к животным относится, так и к детям будет. 100 %. не верила сама, пока на собственном опыте не убедилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы