Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

качества хорошего отца и мужа

Как понять, что мужчина будет хорошим отцом и с ним будет надёжно и спокойно?
Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вы сразу поняли, что он достоен семьи и брака? И так же, как это понять, если нет возможности увидеть его в общении с детьми, а все его друзья неженаты.

тут про секс или про любовь? ))

ок. тогда так:

Все будет))) автор темы Как понять, что мужчина будет хорошим отцом

никак.
только пробовать.
ибо, кроме всех прочих причин, есть и та, что представления о том, что такое "хороший отец", у разных женщин могут сильно разниться.

Я традиционно считаю что смотреть на ту модель семьи в которой он рос.
Её и будет воспроизводить.
Исключения бывают, но реже.

Вот кстати обратила бы внимание, что все его друзья не женаты...
У моего бывшего мужа все друзья, солидные в плане возраста мужики к 40 и выше, как на подбор финансово сидели на шее у жен и их родственников. Надо ли говорить, что и мой тоже "страдал" этим

полюбить этого человека в первую очередь, а если есть выбор кандидатов и подбирать именно по качествам, то любовью тут не пахнет никак..

polivanka то любовью тут не пахнет никак..

кстати, да )

Все будет))) автор темы

так я к тому и спрашивал с самого начала.. )
может, в другом разделе тема будет более актуальна тогда? ;)

С таким подходом, Вам не к этому мужчине за семьёй. Изначально, Вы его не любите.

Так надежность и порядочность человека видна. Еще собаку перед ребенком завели, тоже степень ответственности у обоих проверили;)

Larubia Я традиционно считаю что смотреть на ту модель семьи в которой он рос.
Её и будет воспроизводить.

Что у моего мужа, что у мужа сестры ужасные модели семьи у родителей. Но люди умные, поэтому в своей семье этого не повторяют.

Все будет))) автор темы Я хочу бабочек и ферамонов и стабильную семью

считается, что чаще бывает либо то, либо другое ))

Все будет))) автор темы Получается, строить адекватные планы о семье к любви никакого отношения не имеет и стабильная семья-это расчёт?

А вы только влюбились и сразу под венец собираетесь?:)) Любите, живите. Если избранник окажется надежным, хорошо, нет, так и любовь пройдет, другого найдете.

Все будет))) автор темы Я хочу бабочек и фераОмонов и стабильную семью

может поменьше на сайте сидеть? не пробовали?

Дэмиан
считается, что чаще бывает либо то, либо другое ))

Да ладно:) С чего бы это?

Можно же смотреть на его отношение к родным, общение с окружающими, к своей работе.

polivanka полюбить этого человека в первую очередь, а если есть выбор кандидатов и подбирать именно по качествам, то любовью тут не пахнет никак..

Ну, у меня мама влюблённая была в моего отца и то, что он хамил своей маме, к себе никак не относила, вышла замуж и дождалась. А могла бы не торопится, может влюблённость бы и развеялась, правда нас бы с братом у неё не было. )))

Все будет))) автор темы Я хочу бабочек и ферамонов и стабильную семью

видимо, значит, надо влюбиться в "хорошего" и правильного парня. А не в "плохого", как бы он ни был привлекателен...

Автор, могу вам сказать, что никак не узнаете пока не начнете жить с этим человеком. Потому что когда встречаетесь это одно, а когда уже жить начинаете тут выплывают все подвохи, в том числе и ваши тоже. Вот тут надо истину лицезреть

Никак. Как узнать хороший ли будет отец, если у мужика детей нет?Или муж, если не женат. Роли мужа и отца открывают качества о которых сам у себя мужчина может и не подозревать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы