Анал, епрст

Aноним И нелюбители анала и они почему особо активно кричат свое фууу. Завидуют поди?

Да ради бога, в попу, так в попу, где зависть? Ваша жизнь-живите, как хотите(и в сексуальном плане тоже), где зависть-то, объясните,мне бестолковой?

Я беру нейтралитет.кому нравится анал,пусть заниматься, кому нет,тои навязывать бессмысленно.

хотела скопировать, но не нашла. Некоторые психотерапевты считают, что если партнер склоняет другого к аналу - это говорит о проблемах во взаимоотношениях

sbeshka проблемах во взаимоотношениях О проблемах в голове. У каждой дырки свое предназначение. Геморой , вот какая расплата у любителей. И че приятного мужику в утромбовывании говнеца?

Алиса автор темы он побежал к компу,посмотрел анал и в ванную со стоячим... Мда уж...
аноним И че приятного мужику в утромбовывании говнеца? Так с презиком же, матчасть жеж не знаити. Вот другой, знающий аноним утверждает, что 15 лет - полёт нормальный, приятный.

Аноним Спорить не буду, врачам доверяю, все остальное личное дело каждого.

Мне кажется,тем, кто предпочитает данный вид секса, нужно посетить кабинет проктолога, чтобы он "на пальцах им все объяснил, и показал.

Ну те кто занимается анальным сексом и им нравиться.. понятно, что они доказывают. А те кто не занимается аналом, они что доказывают?

Cinderella

Так зачем? ну расскажет им всё врач, ну тут врач, а там то мужик бросит ещё к чёртовой матери))и куда она с эхом своим? а тут уже и нравится и кайфует))ну не в деревню же обратно возвращаться

Cinderella Мне кажется,тем, кто предпочитает данный вид секса, нужно посетить кабинет проктолога

Чо, трахаться только со справкой от проктолога, что лекцию прослушала? Я ему сама лекцию прочитаю. У меня и методичка где-то была.

Songes

Сама рисовала

Ваша_тётя тут врач, а там то мужик бросит ещё к чёртовой матери)

Ваще о здоровье не думают)

Ваша_тётя )и куда она с эхом своим? а тут уже и нравится и кайфует))

Я даже не хочу представлять, что там, после 15 лет активных действий)

Ваша_тётя ну не в деревню же обратно возвращаться

В ссылку, за непослушание))

Мамик а от рукоблудства бородавки на руках не растут?

вот и я о том же, а сколько тут оказывается негатива от тех, кто ЭТО и не практикует!
Простые правила соблюдения гигиены, грамотно подобранные смазки и внимание от МЧ - и процесс может принести радость. :)

аноним А те кто не занимается аналом, они что доказывают?

они до сих пор не решаются попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы