Зашла на сайт знакомств и расстроилась,по параметрам не подхожу((

НервнаЯКлеТка что же вас так прет снова в зависимость от кого нить?

кризис среднего возраста?не?35,двое детей

НервнаЯКлеТка соревноваться с БМ-

согласна с вами,завидую,опять же из за низкой самооценки

Вы такая умница и низкая самооценка хмм ... относитесь ко всему этому проще... у меня тож двое детей и рост 165 всего и вес 70 емае , пошла в спортзал в тренажерку честно не могла заниматься ко мне клеились тока так и мужики явно хорошо выглядящие мне аж неудобно стало ,хотя я ничего особенного и не отфотошопленная))) и в магазине знакомились постоянно я уже заколебалась за хлебушком по два часа ходить) но я живу с мужем поэтому никто не нужен

аноним автор темы Еще заметила,что те,кто был 5 лет назад,до сих пор тусуются там,и таких не мало.

это у них развлечение такое - таких сразу в топку

аноним автор темы Выбрала несколько анкет(совсем чуть чуть)из всего многообразия,подходящих и по возрасту и по внешнему виду.Но у всех в желаниях стоят параметры девушки до 30,максимум 32 лет,обязательно стройная.

ну они ведь не сами пишут, там есть варианты параметров, которые надо выбрать... Ну вот они и выбирают)))
Я когда-то тоже написала, что мне нужен мужчина от 40 лет - муж даже сомневался, писать мне или нет:

• во-первых, он в "от 40" не попадал, ему было 34
  • во-вторых, он думал, что у меня с головой что-то не так, раз мне заведомо нужен мужчина на много меня старше
    А я бы написала в пожеланиях "от 33", как и хотела, но такого варианта не было, а "от 30" - меня уже не устраивало, не хотела младше себя...
    Но всё-таки решился мне написать. Дал мне свою аську, а у него такой ник ужасный был. Я даже расстроилась, думаю, ну что за дебил-то?))) А это оказывается ещё со студенческих времён у него ник был, когда они в какую-то игру компьютерную играли... И сразу мне позвонил, чтобы услышать мой голос))) А голос-то у меня очень даже привлекательный)))
    А вообще купился на мою простецкую чёрно-белую фотку, открытое лицо, глаза чётко вперёд - как у родина-мать зовёт!))) никаких фотогалерей и подробностей.
    но вот что хочу сказать, я зарегистрировалась и 2 года там провисела на СЗ, а он зарегистрировался, меня сходу нашёл и удалился (я так думаю)))))). Короче, кому как повезёт)))

НервнаЯКлеТка Мужчины любят гармоничных женщин

Вы точно в этом уверены?

НервнаЯКлеТка что же вас так прет снова в зависимость от кого нить?

Бедненькая! Как должна жизнь торкнуть человека чтобы он(она) так начал думать! Если женщина ищет мужчину чтобы быть вместе,иметь рядом надежное плечо,чтобы мужчина проявлял заботу и т д Я не вижу в этом ничего плохого! Это нормальное желание женщины!

По секрету: нормальные мужчины заходят на сз в раздел объявления - секс. Анкеты даже не смотрите и свою не создавайте. Я там двух любовников нашла: один хирург- стоматолог, другой проектировщик. Красивые, умные, высокие. Один в меня влюбился до слез. Но у нас обоих семьи- вместе быть не имеем права. Так и встречаемся: страсть, нежность, любовь, бабочки у меня, мурашки по коже у него.
Мужики брака боятся , так что в разделе "серьезные отношения" даже не лезьте. Удачи вам.

Аноним А почему, чем старше мужик, тем всё меньше и меньше должен быть возраст желаемой дамы? Это из-за старческих проблем в плане стояка?
В каком возрасте начинает только на нимфеток стоять?

бред. Мне 40 почти, ребенок мелкий совсем, фото нет, а пишут мне сомпатичные парни 30-летние.

Аноним шут мне сомпатичные парни 30-летние.

Мы рады за вас!

А на каких сайтах? Раскройте секрет))

аноним автор темы ,завидую,опять же из за низкой самооценки

Автор, что вы все ноете, и ноете?!?! В каждом посте так и сквозит занудство. Берите уже себя в руки,хорош всем завидовать!!

Аноним фото нет, а пишут мне сомпатичные парни 30-летние.

Кажется странным! Фото нет а пишут КРАСАВЦЫ! А хотят то наверно большой,чистой и светлой любви?

аноним у всех в желаниях стоят параметры девушки до 30,максимум 32 лет

знакомый в возрасте "хорошо за 40" рассказывал, что на СЗ нечаянно указал, что ищет девушку "от 18 до 20" )) заметил не сразу, потом исправил

JGh*Darling нечаянно указал, что ищет девушку "от 18 до 20

Кстати по женщинам (по фото) сразу видно кто в поисках мужа (серьезных отношений), а кто в поисках спонсора. В поисках мужа, в основном женщины с тоской в глазах или "манящий" взгляд и груди вперед. По мужикам ни понятно, может потому что я ни мужчина, но когда пишут мужчины, а у него фото где он в трусах, здесь понятно-за сексом пришел

аноним автор темы натыкаешься взглядом на женские фотографии,ну красотки в большинстве своем,может и отфотошопленые конечно,хз.От этого еще больше самооценка падает

Скорее эти спонсора ищут, а так красоток много. Но их и в жизни много, так что всех не переплюнуть. А вообще знаете, красивым девушкам еще сложней. В жизни, мужчины красивых женщин бояться, не решаются подойти познакомиться. И на с.з. в основном секс предлагают.

Аноним мужчины красивых женщин боятся, не решаются подойти познакомиться

Факт.

Аноним "манящий" взгляд и груди вперед

Выбирай колхозника получше, потому как дальше выбора больше не будет!

Аноним а у него фото где он в трусах,

Такое бывает?

v1111 потому как дальше выбора больше не будет!

По себе знаете?

Котяра я Такое бывает?

Думаешь, там все вообще без трусов?

Аноним пишут мужчины, а у него фото где он в трусах

Cinderella Думаешь, там все вообще без трусов?

Вот пусть женщины опрос и делают среди мужчин... в трусах они или нет

на сз всегда тетки ищут своего возраста или чуть старше,а мужики всегда моложе!всегда! Я даже соцопрос проводила

даладна, девки
вы в ЖК бывали? в женской консультации, в смысле
каких тока не е***, чесслово так что шансы есть у всех)))

Вивочка™ на сз всегда тетки ищут своего возраста или чуть старше,а мужики всегда моложе!всегда! Я даже соцопрос проводила

Я видимо исключение, в 20 искала от 30-ти. Если бы сейчас искала, то было бы уже от 40-ка)) на радость местным дядькам

Лайла Миллер в 20 искала от 30-ти

ну я сопляков-то тоже не шибко уважаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы