Зашла на сайт знакомств и расстроилась,по параметрам не подхожу((

Душ Ну, а тот, кого вам надо, ищет гораздо помладше

Я выставила параметры 30-40.Не совсем ровесника.

аноним автор темы Вот кстати да,натыкаешься взглядом на женские фотографии,ну красотки в большинстве своем,может и отфотошопленые конечно,хз.От этого еще больше самооценка падает

Ну вот и сделай себе портфолио.

Душ Ну, а тот, кого вам надо, ищет гораздо помладше. В этом вся утопия СЗ.

Да как бы пофиг, кого они там ищут, я ведь не пропаду, не переживай

Аноним

На нимфеток стоит потому что чем младше девушка, тем меньше она в сексе понимает и меньше ей его хочется. Женщину с зрелой сексуальностью стареющий плейбой уже не удовлетворит своими жалкими трепыханиями.

Аноним о чем младше девушка, тем меньше она в сексе понимает и меньше ей его хочется.

Ой чушь какая!!

Нууу, я вот так же на СЗ сижу, и при попытке самой найти кого то более-менее симпатичного - отплевываюсь и отфыркиваюсь, до чего же все страшные. В итоге все только мне пишут, ну а я нежно отшиваю )) В итоге моя статистика - на 150 написавших, ну мужчин 4-5 не женатых вполне так хороши. Но у меня и разброс по возрасту большой.
Но там надо уметь не верить всему, что пишут. Те, кто сразу не понравился - так и писать - сори, не в моем вкусе (или не мой типаж). На самом деле не так уж и мало вполне так симпатичных.

Аноним а мужчины там сидящие

все что ли?

он полюбил бы вас,по койкам б затаскал
и глядючи на вас слюной б давился..
када состарились- ваще б не отпускал)
но жаль,такой на сайтах врятли б появился..))

Автор странная, сама признаёт, что далеко не идеал, а мужика ищет со всех сторон прекрасного.
По одежке и ножки).

аноним автор темы Один даже написал:вес 55 при росте 165 за гранью моего понимания(

могу вас успокоить.у мужчин глазомер не всегда верен,могут ошибаться до +-10кг)))))а вот женщины,те 1-2кг)))потому что,в отличие от мужиков следят за своим весом.Если вы весите гораздо больше но у вас есть свои плюсы(грудь,ноги)))и тп.Они вам простят несоответствие.Я конечно давно там уже не бывала,но могу вам сказать уверено,что ранее мои параметры никогда не совпадали с желаемыми,ни вес,ни возраст.Однако,это не мешало им меня приглашать на свидания.Зря паритесь,главное точно знать-вы красавица и все будет отлично.Если вы будете уверены в своей внешности,то и мужчины поверят .что вы самая красивая,ну или почти самая.

аноним автор темы сли мне сейчас начать заниматься своей фигурой,внешность отполировать,отойти от того,что от меня ушли к другой,встрепенуться,а потом только начинать знакомиться,на это время ведь уйдёт,и мне уже 35+будет.

вот именно,жизнь то идет,поэтому лучше начинать при исходных данных корректируя их под потребность по мере поступления запросов,если они будут.А вообще,считаю что все это условности.Рост и вес и возраст.(понятно речь не идет о большой разнице ,н-р вес 100кг или возраст на 10-20 лет больше желаемого).Просто надо же как то выразить свои пожелания,вот люди их выражают в цифрах,а понравится им могут и другие показатели.

Мне 38, на сайтах с лета. Не Екат. Указала 34 года. Хорошо выгляжу, стройная. Пишет куча мальчиков от 28 лет, 30, 33. Встречаюсь периодически, 32-33 года. В основном пишут те, кто младше... Странно. Но мне не для семьи, мне совместное проживание не нужно. Есть хорошие :)

А я вот боюсь встречаться с мужиками с сз.кажется, что там одни извращенцы с психическими отклонениями. Успокойте меня.а то хочется и боязно

попробуйте сайт знакомств "где папа" для одиноких мам и пап, там планки снижены до реальности

Аноним А почему, чем старше мужик, тем всё меньше и меньше должен быть возраст желаемой дамы? Это из-за старческих проблем в плане стояка?

Потому что верят в чудодейственную силу сайта СЗ. Нет такого в реале, если возраст - единственное достоинство.

Анoним Потому что верят в чудодейственную силу сайта СЗ

Ну а где ещё искать,имея малолетних детей и работу?Вот реально нет времени на походы в ночные клубы,да и не люблю я их,в спортзал.
Если я не на работе,то с детьми,им очень мало моего времени достаётся.Я лучше в свободное время с детьми в бассейн схожу или к бабушкам съезжу,даже на фитнес времени,кроме,как дома растяжку поделать,вообще нет.Очень приочень мало этого свободного времени.
Ну не верю я,что если к 35 годам я до сих пор больше никого не встретила,кроме БМ,вот счас как возмёт и сведёт меня судьба с мужчиной на остановке,за углом,как тут писали.А время то идёт..Обречена на одиночество(детей не берём в счёт,имею ввиду мужчину и женщину),вот и хватаюсь за последнюю соломинку,ввиде СЗ

аноним автор темы Обречена на одиночество(детей не берём в счёт,имею ввиду мужчину и женщину)

Автор, вы так зациклены на этом. Найдите хобби какое что ли...Работа у вас скучная? Обречена.. Слово то какое из репертуара несчастных женщин конца 19 века. Легче к жизни относитесь, и увидите, как она повернется к вам лицом)

Не зацикливайтесь на поиске мужчины. Почему вообще такая острая необходимость сейчас именно в этом?
Отдыхайте! Если один только что ушел, значит времени на себя однозначно больше стало (даже при условии работы). Вот и займитесь чем-нибудь, чем давно хотели заняться, а там глядишь и новые люди появятся.

аноним автор темы Вот реально нет времени

выбор всегда за вами

аноним автор темы вот и хватаюсь за последнюю соломинку,ввиде СЗ

да всё нормально будет

аноним автор темы Во первых,лица у всех какие то ужасные,маньякообразные или туповатые,или совсем колхозники.

Автор вы

аноним автор темы 35 лет,в багаже двое детей,прожили с БМ около 18 лет,

и знаете, что

• есть неудачные фото
  • есть люди не фотогеничные
    -есть колхозники, при общении огого!
    Просто ваш взгляд сейчас замылен.
    Вы не себе пару ищите, а БМ нос утереть.
    Когда будете искать под себя и плевать на всех, вот тогда будет проще!

Автор, как только перестанете соревноваться с БМ- у него есть личная жизнь, а у меня нет, все сразу наладится.
Мужчины любят гармоничных женщин, а не тех, кому надо побыстрее-ну сами то себя перечитайте? А?
Развод был недавно, поживите для себя уже, для ребенка, что же вас так прет снова в зависимость от кого нить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы