Зашла на сайт знакомств и расстроилась,по параметрам не подхожу((

35 лет,в багаже двое детей,прожили с БМ около 18 лет,разбежались на днях,стали раздражать друг друга очень,да и другая у него уже есть.С возрастом совсем у меня испортился характер,сама понимаю,зануда,не сладко ему было короче.Уходил,не держала.
Маленький рост,фигура не модельная.В общем упала у меня самооценка совсем.Единственный плюс,то,что на жильё сама заработала и работа не плохая.Свободного времени мало,знакомиться негде.
Как то,лет 5 назад,когда уже была крупная ссора,я зашла на СЗ,в принципе,знакомилась,трудностей не возникало,но до встреч не дошло,помирилась со своим.
Вот сейчас опять решила зайти,что то грустно стало,понимаю,что мужчина мне нужен рядом,семья для меня очень важна.И совсем поникла.
Во первых,лица у всех какие то ужасные,маньякообразные или туповатые,или совсем колхозники.Еще заметила,что те,кто был 5 лет назад,до сих пор тусуются там,и таких не мало.
Выбрала несколько анкет(совсем чуть чуть)из всего многообразия,подходящих и по возрасту и по внешнему виду.Но у всех в желаниях стоят параметры девушки до 30,максимум 32 лет,обязательно стройная.Один даже написал:вес 55 при росте 165 за гранью моего понимания(
Ну,короче,после посещения сайта,я совсем приуныла.Поняла,что рано,рано я хочу новых отношений.
Если мне сейчас начать заниматься своей фигурой,внешность отполировать,отойти от того,что от меня ушли к другой,встрепенуться,а потом только начинать знакомиться,на это время ведь уйдёт,и мне уже 35+будет.Да и наличие детей и многовремязанимающую работу никто не отменял.
Эх,что делать то,девоньки?

аноним автор темы что делать то,девоньки?

худеть???

Искать не на СЗ?

steste

за короткий срок не похудеешь.Да и неинтересная я стала,понимаю,зациклена только на работе и на детях(

аноним автор темы

а вы во времени ограничены? За год можно хорошо скинуть, там спорт в образ жизни войдет

аноним автор темы

Снизить планку. Искать себе подобных.

В монастырь

На любой товар есть купец. Поэтому худеть бесполезно. Видимо Вы сами смотрите на подтянутых красивых мужчин, которым надо тоже соответствовать. Особенно умиляет ,когда мужчина "просит" на СЗ стройную девушку ,а у самого живот до полу висит. Не удержалась и написала одному под фото: Вы давно беременный?

аноним Вы давно беременный?

аноним автор темы Эх,что делать то,девоньки?

ничего, т.к

аноним автор темы разбежались на днях

расслабиться и получать удовольствие от жизни. И поднимать самооценку!

Автор не в параметрах дело, мне кажется. У меня вот рост 170 и вес 51 и спортом занимаюсь, 32 года мне, но мне это не помогает на сз найти нормального человека. Сидят или женатые, которые предлагают в обеденный перерыв перепихнуться, или молодые до 30 лет парни, которым интересны всяческие сексуальные эксперименты, или какие-то уж совсем дремучие типы.... я с лета смотрю на всю эту картину. С несколькими встречалась после переписки, но даже до 2 встречи не дошло -это мрак... не на сз надо искать. Может и возможно это, но это шанс 1 на тысячу, а может и больше, но пока переберешь их, так и умом тронуться можно(((

Не искать так быстро мужика, он вас сам найдёт когда время придёт совершенно неожиданно, вот прям может около магазина или на трамвайной остановке

steste а вы во времени ограничены?

Я поняла,что меня торопит.
Мне хочется побыстрее наладить свою личную жизнь.Завидую БМ,что он не один,а я одна

Душ Меня вот поразило, что все дамы на сайтах знакомств ищут ровесников.

Эээ... А как еще-то? Нормальная тетка выглядит лучше своих ровесников мужчин.

Не зацикливайтесь на поиске и новых отношениях. И тем более на ковырянии в своих недостатках. Ищите новые интересы в жизни! Спорт, путешествия, можно и совместные с детьми, мероприятия различного формата. В мире столько неизведанного, оглянитесь! Сделайте вашу жизнь инересной и сами не заметите, как расцветете! И мужчины к вам потянуться.
Удачи вам, автор!

Душ

Что за чушь? А кого искать надо, по вашему? На 20 лет старше? Меня всегда поражает, что те кого и мужчиной-то назвать можно только потому, что у него в паспорте так написано, ищут себе на 5, 10 и более лет моложе... в нашей стране мужчина после 35 лет вообще чаще всего уже ни на что не похож и все туда же. Не смешили бы уже своими выпадами.

Аноним это шанс 1 на тысячу, а может и больше, но пока переберешь их, так и умом тронуться можно(((

Слушайте,ну я тоже очень долго решалась зайти на СЗ,думала нормальные мужчины там не тусят,бесполезное это занятие,шанс 1 на миллион. Но с другой стороны,я то себя нормальной считаю,а ведь туда же.

Душ А вы встречали там мужчин, которые ищут ровесниц?

Я там ваще ни разу не была. Но если б пошла, искала бы не абы кого, а того, кого мне надо.

нууу искать то они могут десятилетиями, сами то соответствуют?
радовались бы, что хоть кто-то на них внимание обратил

ЛуизаВебер Нормальная тетка выглядит лучше своих ровесников мужчин.

Вот кстати да,натыкаешься взглядом на женские фотографии,ну красотки в большинстве своем,может и отфотошопленые конечно,хз.От этого еще больше самооценка падает

А почему, чем старше мужик, тем всё меньше и меньше должен быть возраст желаемой дамы? Это из-за старческих проблем в плане стояка?
В каком возрасте начинает только на нимфеток стоять?

аноним автор темы

Автор, но вы ведь ищете мужчину для полноценных отношений, а мужчины там сидящие, причем годами, ищут совсем не для этого. У них или уже имеются жены-рогоносицы, или они ими вообще, как и постоянными отношниями, обзаводиться не собираются, кроме редких исключений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы