Разлюбила мужа или только кажется???

Плантаторша а изначально бабочки были? или до сих пор их только ждете?

О да, и еще какие!!! Просто у нас изначально отношений серьезных больше я хотела, никогда не давила и никаких условий не ставила. Просто ждала и дождалась когда у него появились чувства и ему захотелось чего-то, кроме секса. Тогда он начал за мной ухаживать, а не просто приезжать на ночь в "гости", через год стали жить вместе, ну и все такое

Вот про ногти мужу я не поняла. Это чо, щас принято в парах?
Этот акт к чему отнести - к эротике или это акт заботы или ваще как?

Аноним автор темы

Ну зачем из деток до года прямо сюда идти? идите к мужу

Плантаторша а чего все к этим ногтям так возмущенно привязались?

Ну дай попривязываться, мне сорок скоро, я не познала такой чувственной любви. Не, ну серьезно, может, еще не все потеряно.

Плантаторша

Согласна с вами полностью. Я,видимо,из тех,кому нужны эмоции и бабочки. Но идти налево совестно,боюсь.

Аноним автор темы Стала замечать за собой, что к поцелуям и обниманиям мужа отношусь ровно, иногда даже мне этого не хочется...

Аноним автор темы Что это??? Прошла любовь? Или просто страсть поутихла?

Это нормально. Точнее не нормально
В общем, чаще именно так и бывает. Ещё говорят: "любовь живет три года..."
Если любовь и страсть не приравнивать, то это совершенно разное.
Страсть вспыхивает, словно наваждение. Для неё достаточно симпатии. Так же быстро и проходит.
Любовь предполагает наличие близости. Для кого то это близость ценностей, целей, для кого то близость души, похожесть, понятность. Для кого то дополнение, для кого то отличие. Обобщает разные проявления любви - желание, с которым делают это для партнера. Не всем дано любить. Не каждый может сохранять интерес к одному чему то долго. Это как с хобби. Одним удается годами жить одним увлечением, а другим годик и нужны новые увлечения

А по теме - нормальный рабочий такой период. Люди ж не кролики и не бабочки все время порхать и сношаться.
Всё циклично. Тем более дите малолетнее, пролактин управляет вами.

Плантаторша

Да нафиг надо! Не, на то они и мужики)) А то мне все вспоминаются те, про которых рассказывали тут, что они :"повизгивают, и пищат от счастья

ЛуизаВебер может, еще не все потеряно.

К счастью потеряно))) Это с молоком матери передается. А потом или есть, или в другом находит свою реализацию)))

Плантаторша а мне лично нравятся эти "обезьяньи ритуалы", типа сдлать маникюр своему самцу.

Вот не хочу в этом участвовать и видеть тоже, вот честно. Предпочитаю, чтобы с ногтями, козулями, волосами в носу итд какнить без меня разбирались

Плантаторша по дцать лет люди живут, и нормально многие живут. если есть уважение, нежность, забота и общие взгляды на будущее.
в обжигающую страсть через несколько лет жизни я не верю. кроме любовных романов.

Примерно так и есть. Наверное, просто автор не чувствует пока трансформацию своих чувств в другую форму, более спокойную и при этом более глубокую. Думаю, что все устаканится в голове, и будет опять хорошо.

Аноним вы такая хорошенькая

Спасибо
И спасибо всем за теплые слова

Ну а таких вопросов:

Ваша_тётя Ну зачем из деток до года прямо сюда идти?

я не понимаю, хоть убейте

Аноним автор темы подстригала ногти.

ой. ну да ладно

Аноним автор темы Что это??? Прошла любовь? Или просто страсть поутихла?

роли поменялись. сейчас у вас ребенок. перестройка жизни, организма.
вы только сильно не входите в образ. после года должно быть полегче уже

Девоньки, спасайте. Оставила открытой страницу в ноуте с моей темой. В общем выхожу из душа, а он сидит -читает. И потом так молча встал из-за стола и ушёл в гостиную. Я по его взгляду поняла, что он все понял (прошу прощения за тафтологию). Вот что мне сейчас делать??? Понимаю, что нужно идти разговаривать, но что я ему скажу???

Аноним автор темы Оставила открытой страницу в ноуте с моей темой.

всё нормально, теперь он знает о Ваших чувствах, распросите теперь его, что он к Вам чувствует.

Плантаторша а чего все к этим ногтям так возмущенно привязались?
для меня лично тоже не дико таким образом выражать свою заботу о любимом мужчине.
как минимум, это дополнительный тактильный контакт и просто, маникюр сам по себе приятнейшая процедура

+1 мужиков своих стригу, брови щипаю, маникюр делаю регулярно и многое другое

Как говорится: "Начали за здравие..."

Аноним автор темы подстригала ногти.

гадость какая. Подмышки тоже вы ему брили?

Аноним

Если я в себе буду держать такое, легче мне точно не станет! Вот вчера высказалась и сразу легче стало... Такой уж я человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы