Разлюбила мужа или только кажется???

Сразу скажу, что никого не встретила и вообще из мужчин в кругу общения только пару друзей мужа, ну и родственники.
Стала замечать за собой, что к поцелуям и обниманиям мужа отношусь ровно, иногда даже мне этого не хочется... Я его совсем не ревную, раньше иногда лазила в телефон посмотреть кто ему пишет, звонит, сейчас вообще это не интересно. Еще иногда он меня раздражает, по мелочам, но все таки. Еще раньше с удовольствием ухаживала за ним, приносила кофе, делала массаж, подстригала ногти. Я это все и сейчас делаю, но только когда попросит.
Вместе 6 лет, дочке полгода

Что это??? Прошла любовь? Или просто страсть поутихла?

Это зажралась называется.
Сейчас выяснится, что у него молодая, стройная любовница на спортивной тачке - запоешь.

Плантаторша

И как быть?как люди живут по ...цать лет?

Аноним автор темы страсть поутихла?

может объект страсти сменился на

Аноним автор темы дочке полгода

? так же ногти стрегёте, только уже ей, а не мужу. а про него поняли, что и сам взрослый, может себе кофею налить и маникюр-педикюр сделать

Аноним автор темы дочке полгода

В этом всё дело, некогда с мужем церемониться.

Усталось, возможно послеродовая депра, зима тем более

Lenochkina

Это временно. Не переживайте.

Мечтательница)

Очень на это надеюсь!

Ну скажите, что он свободен :)

Плантаторша

А если хочется страсти,а с мужем нет этого?тоже 6 лет вместе,ребенку почти 3...вроде и уважение и все стабильно,но так хочется этих диких эмоций,бабочек в животе.

А вообще с мелким ребенком можно и просто заплюхаться

Вы спалились. Что уже тереть посты?
Я к тому, что узнаете, что у него кто-то есть, так еще как заистерите и цепляться станете, в мнимо ненужного и нелюбимого мужа.
Какая депра, девушки? Ребёнку полгода. Просто умный мужик поводов не давал.

если уже сейчас раздражение,потом еще хуже будет.У нас уже почти дцать,и дети больше и измены с его стороны были.Но вот все чаще не стал следить за своей гигиеной,не прибирает за собой ничего и т.п.А у меня наоборот с возрастом проперло на чистоту.Хожу целый день с тряпкой.Раздражает ужасно,даже секса не хочется.Раньше я за ним такого не замечала.

Аноним автор темы подстригала ногти.

как я отстала от жизни

Аноним это игра в одни ворота...он что для вас делал и делает?

Массаж мне делает, подарки дарит, цветы (без повода в том числе), комплименты. Как то так...
Ну и деньги зарабатывает.

Плантаторша

Были,ну в самом начале отношений,потом устаканилось все. И я не верю,что можно поддерживать страсть годами. Так,видимо,люди и начинают изменять. Точнее женщины. Это же им эмоции подавай,как в моем случае..

Аноним автор темы

вы такая хорошенькая, я ваши фотки узрела когда вы спалились))) ребенок маленький, вы просто устали

Аноним автор темы Массаж мне делает, подарки дарит, цветы (без повода в том числе), комплименты. Как то так...
Ну и деньги зарабатывает. хороший мужик, хороший, цените, что имеете. Бабочки в животе не всю жизнь порхают...
Плантаторша так и дорожите отношениям дальше.
периоды охлаждений и оттепели бывают во всех парах. ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы