муж купил вибратор))))))))))

Короче чувства у меня довольна таки двойственное) Вчера занимаемся с мужем сексом, в процессе ласк , чувствую я что он что то вытаскивает из под подушки одной рукой, на вопрос что это, сказал увидишь. Ну долго ли коротко сказка сказывалась, дело делалось)))))))) В итоге я узнала Это оказался вибратор. Ну пользовались пока без батареек, а просто как фаллоэмитатором . Блин я от своего мужа вообще такого не ожидала. На вопрос что сподвигло, сказал просто разнообразить. Говорит это русский качественный, я угораю, говорю я по размеру заметила. Так еще с утра мне розы задарил чем меня просто обескуражил. Не пойму что с ним происходит?

я как то купила вибратор бабочку (типа увеличить ощущения), так муж сказал, что все это уже без него.
Он вообще какой-то пуганый в плане посторонних звуков во время секаса, надо чтобы кровать не скрипела, не стучала, я не болтала и не смеялась, вибратор не жужжал

аноним автор темы Не пойму что с ним происходит?

ну так у него и спросите с кем он первоначально такие эксперименты проводил.

EstrellaLuna Он вообще какой-то пуганый в плане посторонних звуков во время секаса, надо чтобы кровать не скрипела, не стучала, я не болтала и не смеялась, вибратор не жужжал

гыыыыы

EstrellaLuna надо чтобы кровать не скрипела, не стучала, я не болтала и не смеялась, вибратор не жужжал

а дышать можно?

Кто-то научил плохому вашего мужа. Затейница какая то.
Вонзите ему этот вибратор, ну вы знаете куда.

Клевый муж :) Мой тоже мне все предлагает вибратор купить, а я как-то пока не решаюсь.

аноним автор темы фаллоэмитатором

фаллоИ митатором от слова имитировать

аноним автор темы сказал просто разнообразить

ну и чем ответ не устраивает?

Кариесс Кто-то научил плохому вашего мужа. Затейница какая то.
Вонзите ему этот вибратор, ну вы знаете куда.

а если в этом инет виноват

аноним автор темы

EstrellaLuna

Спасибо, девочки. Посмеялась

аноним автор темы Не пойму что с ним происходит? решил пошалить бывает...

А что это прямо такое выдающееся событие? или автору 18 и она недавно замуж вышла?

Лампа

нет не шешснадцать Ну просто я думала, что ему уже ни чего не надо, так паз в неделю, типо мы уже старенькие а тут оп и сюрприиииз! Видимо я плохо знаю своего мужа.

Ну а в чем кайф для мужика ахать любовницу или жену вибратором, если у самого все очень даже хорошо.

аноним автор темы Видимо я плохо знаю своего мужа.

Я бы задумалась, а не радовалась) Либо, его достало вас рукой удовлетворять(наверное, сам акт пару минут длится ), либо, у него "проснулись", садистские наклонности. Задумайтесь, в какую сторону его качнуло))

Короче девочки те кто стеснялся или боялся, хочу сказать , что это прикольно, такое ощущение что другого мужика попробовала , учитывая, что у меня кроме мужа ни кого не было мне было кайфово.

Cinderella

ни каких ручных удовлетворений , совершенно ни каких, при чем садизма вообще нет, нежный , обыкновенный как всегда.

Cinderella садистские наклонности.

нехило вас накрыло.

Автор, вибратор это такая банальность. Скукотища. Мне кажется они у всех есть. Вот если бы страпон притащил я бы напряглась, к друзьям бы присмотрелась.

Лампа Скукотища.

а что не скукотища, по рассказывайте мне, может я его теперь тоже чем удивлю.

аноним автор темы

тык

Прикольно, а я наоборот, все уговариваю мужа взять к нам в постель мой вибратор, а он упирается, говорит, без него))))

аноним автор темы Не пойму что с ним происходит?

нормально все, автор,
мне тоже покупал, только в первый раз с размером ошибся, пришлось второй вместе выбирать

аноним автор темы Не пойму что с ним происходит

венеричку лечит, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы