бесит ужасно!!!!

всем привет!!!у меня такая проблема, с мужем в общей сложности вместе 2 года. я думаю даже если человек по натуре стеснительный за это время пора привыкнуть ко мне.секс у нас только в темноте, в ванну к нему заходить нельзя и сам не заходит (когда что-то надо принести, например гель или шамнунь,хрен дозовешься,откроет дверь и сто раз спросит "можно"), секс практически только в миссионерской позе,про орал я вообще молчу. с чем может быть связано такое его поведение?как его раскрепостить?и что мне делать?знаю одно так продолжаться не может, меня это ужасно раздражает

Аноним автор темы что мне делать?

Поговорить?

а что вы делали для его раскрепощения?

Может, он боится вас голой увидеть.

Аноним автор темы что мне делать?

Худеть или напротив толстеть, удалить бородавку, папиллому, побрить уже места труднодоступные...... Вариантов куча.

мать застукала за мастурбацией и наругала...

Я не буду оригинальна. Видели, за кого шли замуж. Чему теперь удивляться

комплименты ему делать по чаще-может комплексов куча...

разговаривала миллион раз...ну куда уж худеть,после родов второго ребёнка(первый не его,дочка от первого брака) вешу 60кг,ну я считаю это нормальным весом.если считаете,что тема разводка-прошу Вас пройти мимо.

Есть такая теория психейога. Ваш муж похож на обладателя 3-ей физики. У них это место неуверенности в себе. Может быть стоит самой успокоиться и принять человека таким какой он есть.

и воспитание, поди мамино? Консервативное? До свадьбы ни-ни? Целовались хоть?

GALAktika-Z Целовались хоть? Так наверно, в темноте.

да как тут можно успокоиться,это невозможно, получается не сходимся мы с ним характерами

конечно целовались, как же я могла забеременеть то по вашему

Аноним автор темы получается не сходимся мы с ним характерами

Аж бесит, ага?

Люди разные. Кто то моется не закрывая дверь, другие закрываются. Никто не лучше не хуже. А автору при такой нетерпимости совет один-Развод!

даже во время прелюдии,если мои руки опускаются к области трусов,он их сразу убирает!!!я в растерянности, такого у меня никогда не было

Аноним автор темы не сходимся мы с ним характерами

Другими местами вы не сходитесь

Аноним автор темы конечно целовались, как же я могла забеременеть то по вашему

Аноним автор темы

Почему до свадьбы это не смущало?

Мда))
Не, схОдитесь вы! Оба со странностями

Аноним автор темы

2 года жить с таким му ком?

Songes

Он из шалелюбушек походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы