Дело было вечером, делать было нечего))

Trenčin Возможны несколько вариантов. Составим таблицу:

Спасибо) Здорово расписал!

Trenčin Ответ давать в форме:

Это нужно решить?

Cinderella автор темы Это нужно решить?

Там несколько возможных вариантов распределения по группам. Интересна логика отвечающего.

Trenčin Там несколько возможных вариантов распределения по группам. Интересна логика отвечающего.

Интересно, может ли одна карточка "участвовать" в нескольких группах? И, есть ли что то на картинках, что может подсказать? Или, можно просто прочитав,что на картинке, понять.
Может быть, живое и не живое?

Trenčin

Барабан, мужчина с барабанными палочками, духовая труба, трубач, - оркестр
штангист, лук со стрелами, велосипедист, коньки, девушка на снежном трамплине, стреляющий из лука, стреляющий по мишени, велосипед, винтовка, конькобежец, мужчина с молотом, лыжи, штанга - спорт
ворона, заяц, бабочка, стрекоза, тюльпан, кенгуру, лиса, роза,медведь - флора и фауна.
столяр, школьник, водитель - люди.
автомашина, книга, наковальня, рубанок, краски - неодушевленные предметы.

Hells_Prince

Вариант, конечно. Но есть и другие... Пока не комментирую.

Cinderella автор темы может ли одна карточка "участвовать" в нескольких группах?

Нет. К слову, карточку надо сразу ложить в какую-то группу в момент взятия, переложить в другую невозможно. Ну и там были только картинки, без подписей.

Trenčin

2 группы. Живое и не живое.
Возможно, или нет?

Cinderella автор темы 2 группы. Живое и не живое.

Вариантов деления много. Но этот как-то сильно упрощен. Полагаю, авторы теста надеялись на более развернутую классификацию.

Как филолог, разделила бы на слова и словосочетания.

Fermer Ша Как филолог, разделила бы на слова и словосочетания.

Я вот как НЕ филолог тоже сначала стала делить типа такого: трубач - в одну, человек с барабанными палочками - в другую. Но потом вспомнила, что это картинки, т.е. назвать можно как угодно. А так у меня тоже в первую очередь деление по формальным признакам: мужской род-женский, с приставкой-без... какое-то извращение психики явно наличествует.

Тритата что это картинки

ну да. может быть часть людей в красном, а часть в зеленом. уже градация появляется ...

Songes Ну и еще есть варианты)

Когда выполнял этот тест, разделил на фауну, флору (тут сомнений не было). А вот людей и предметы хотелось разбить на подкатегории: часть людей выглядели специалистами в какой-то профессии, но спортсменов мне почему-то хотелось отделить, да и музыканты напрашивались Предметы можно было разделить на еще большее количество подкатегорий: музыкальные инструменты, спортинвентарь, инструменты, ... (однако некоторые группы казались слишком маленькими... ). Психолог смотрел на меня с ужасом /впрочем, как посмотрела бы и на многих юмамовцев /. Наконец она произнесла: Вы нам очень нужны, но никому не говорите о результатах этого теста и о том, что Вы его провалили. Вы не выделили категорию ЛЮДЕЙ !

Trenčin Психолог смотрел на меня с ужасом /впрочем, как посмотрела бы и на многих юмамовцев /. Наконец она произнесла: Вы нам очень нужны, но никому не говорите о результатах этого теста и о том, что Вы его провалили. Вы не выделили категорию ЛЮДЕЙ !

Trenčin

Вы - маниак! Но на работу-то взяли?

Trenčin Вы не выделили категорию ЛЮДЕЙ !

хм. значит я прошел :)))))

Trenčin редметы можно было разделить на еще большее количество подкатегорий: музыкальные инструменты, спортинвентарь, инструменты, ... (однако некоторые группы казались слишком маленькими... ).

Я вообще почти все, отнесла к инвентарю(спорт, инструменты), на профессии, и флора-фауна. Всего несколько групп получилось. А сколько вообще должно было быть? Людей отдельно я не "собирала))

Trenčin Вы нам очень нужны, но никому не говорите о результатах этого теста и о том, что Вы его провалили.

А вы сейчас там так и работаете?

Hells_Prince хм. значит я прошел

Hells_Prince столяр, школьник, водитель - люди .

Hells_Prince мужчина с барабанными палочками , духовая труба, трубач , - оркестр

Тритата Но на работу-то взяли?

Ага!

Cinderella автор темы А вы сейчас там так и работаете?

Не, уже нет.

Тритата Вы - маниак!

Кстати, была в интернете картина, по которой говорят, что у художника (известного) было не все нормально с психикой. И предлагают отыскать признаки. Если найду, выложу.

Trenčin Не, уже нет.

Почему?

Trenčin

Честно скажу дойдя до группы, которую назвал "люди" мне стало уже лень :)

Cinderella автор темы Почему?

Какие-то исследователи написали, что работу надо менять каждые 5 лет. Той работе я посвятил целых 12. В какой-то момент пришло время все изменить.

Songes Л.Уэйн, любитель кошек?

Не помню. Я лично у Ван Гога странности отмечаю

Ту картинку не нашел, но попалась другая, весьма странная.
Задача - найти признаки "сдвига" у ее автора (автор скопировал другую картину в своей интерпретации).
ПС: Мы не психиатры, болезнь диагностировать не будем, просто отметьте нетипичные по-Вашему моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы