Дело было вечером, делать было нечего))

Тритата Спать с такими часами - нужно или привычку иметь, или суперустойчивую нервную систему...

Ужас))

Hells_Prince точно? :)

Ты сомневаешься, в моих умственных способностях?))

Hells_Prince починил и повесил.

Молодец))

Cinderella автор темы Ужас))

Я имела в виду спать в прямом смысле этого слова

Тритата Я имела в виду спать в прямом смысле этого слова

Офигеть!

Тритата Спать с такими часами - нужно или привычку иметь, или суперустойчивую нервную систему... А, ну или некоторую степень глухоты.

У нас часы с музыкой. И с дополнительными маятниками, декоративными. В итоге отключили и музыку и маятники. Теперь просто тикают.

GALAktika-Z Теперь просто тикают.

Я вообще не могу уснуть, если где-то свет мелькает, или что-то тикает)) Должна быть идеальная тишина, и темнота)

у меня у бабушки были с боем, и ключиком которым из заводить надо было))
не мешали, зато всегда вкурсе сколько времени)))

1) АКУЛА КАМБАЛА РАК ТЮЛЕНЬ МОРСКОЙ ЕЖ
Кто здесь лишний, и почему?!
2) Эрудит едет по дороге по которой может проехать только одна машина.
По дороге едут две машины: одна с горы, другая под гору.
Как Эрудиту и другому водителю разъехаться?

Cinderella автор темы РАК

пресноводное?

а че, вы все еще про шапку и 25 рублей трете?

WildG пресноводное?

Нет)

WildG а че, вы все еще про шапку и 25 рублей трете?

Ты что, почитай! Здесь уже много всяких интересных задач писали!
Спасибо

Trenčin

он много интересного написал)) И Макс тоже

Cinderella автор темы Нет)

тогда тюлень у него буквы "К" нет

Тюлень, у нево есть яица.

Koshak71 Тюлень, у нево есть яица.

это у рака есть яйца

WildG тогда тюлень у него буквы "К" нет

И Да и Нет))

Koshak71 у нево есть яица.

Блин, я не в курсе таких дел))

Мож потому что тюлень млекопитающее )))

Khimaira круто

кто бы сомневался :))))

Khimaira Мож потому что тюлень млекопитающее )))

Все то ты знаешь!

Cinderella автор темы Эрудит едет по дороге по которой может проехать только одна машина.
По дороге едут две машины: одна с горы, другая под гору.
Как Эрудиту и другому водителю разъехаться?

тот кто медленнее подождет. "с горы" и "под гору" так-то одно направление.

Cinderella автор темы АКУЛА КАМБАЛА РАК ТЮЛЕНЬ МОРСКОЙ ЕЖ

Тюлень единственное млекопитающее, а рак единственное членистоногое и тот и другой может выпасть.

Cinderella автор темы Кто здесь лишний, и почему?!

Не указано, что лишний должен быть только один. И тогда вариантов вообще бесконечность: лишние рак, тюлень и еж, т.к. они мужеского роду. Лишние камбала, рак, тюлень и еж, т.к. они не акула, или не на букву "А". Лишний морской еж, т.к. название из двух слов.
И вообще, я часто вспоминаю "Кувырок через голову":
"... Мама тоже сначала хотела отдать Асю в ту школу. Собственно, Асю уже зачислили, хотя и другой микрорайон. Она прочитала по книжке что-то про осень и наизусть «Усатый-полосатый». До конца даже не дали дочитать. Потом нужно было определить, какой предмет – лишний, если есть такие предметы: молоток , стакан, гвозди и клещи. Вообще-то лишние, безусловно, клещи. Молотком, например, забиваешь гвозди, а из стакана прихлебываешь, чтоб веселее было. Или, наоборот, клещами гвозди выдираешь из стенки. Устал – попьешь из стакана. Тогда лишний – молоток . Но мама всю дорогу ей повторяла: «Только, пожалуйста, не мудри! Отвечай просто». Так что Ася ответила правильно: лишний – стакан. Потому что это скучнее, а самое скучное для взрослых как раз самое правильное.
И ее сразу приняли."

Khimaira

С монетами - это правильный ответ. Самое забавное - что гарантировано выигрывают. Даже не предполагал, что такое возможно.

Trenčin Даже не предполагал, что такое возможно

вот и я систему то выявила, а до конца вникнуть не могу почему так, видимо образования всетаки не хватает, пора идти учиться

Trenčin Самое забавное - что гарантировано выигрывают. Даже не предполагал, что такое возможно.

Т.е, если у одного выпадает орел, а у другого решка, они оба говорят орел? Или наоборот. А если выпадает орел и орел, но второй говорит что решка, первый говорит что орел?

Cinderella автор темы Т.е, если у одного выпадает орел, а у другого решка, они оба говорят орел?

Cinderella автор темы если у одного выпадает орел, а у другого решка, они оба говорят орел?

Возможны несколько вариантов. Составим таблицу:
I. Выпало - Орел/Орел , угадывают - Орел /Решка. угадал №1.
II. Выпало - Решка/Решка , угадывают - Решка /Орел. угадал №1.
III. Выпало - Орел /Решка, угадывают - Орел/Орел . угадал №2.
IV. Выпало - Решка /Орел, угадывают - Решка/Решка . угадал №2.

Cinderella автор темы 1) АКУЛА КАМБАЛА РАК ТЮЛЕНЬ МОРСКОЙ ЕЖ

Проходил я как-то один психологический тест. Там было много (очень много) картинок и нужно было их разобрать на группы по предполагаемому признаку.
Ответ давать в форме:
..., ..., ... - это ...
Барабан, столяр, ворона, штангист, лук со стрелами, велосипедист, коньки, заяц, бабочка, мужчина с барабанными палочками, винтовка, мужчина с молотом, автомашина, стрекоза, книга, тюльпан, кенгуру, лиса, девушка на снежном трамплине, краски, духовая труба, велосипед, наковальня, конькобежец, рубанок, водитель, роза, лыжи, стреляющий из лука, медведь, штанга, стреляющий по мишени, трубач, школьник, ...

ПС: Не надо создавать группу типа "автомашина - водитель". Их связь очевидна, но общего у них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы