Так забеременеть можно?

Аноним смазки ни как не влияют на их жизнеспособность, если это не спермицидные смазки.

По-моему, все презики сейчас покрываются спермицидной смазкой, не?

Вспомнила веселый вопрос в интернет-интервью кому-то из местных гинекологов.
Женщина спрашивает: если при оральном сексе я сперму не проглочу, а потом наберу в шприц без иглы и впрысну себе во влагалище, я могу забеременеть? Даже бывалый гинеколог виртуально упал в обморок.

Mrss а потом наберу в шприц без иглы и впрысну себе во влагалище, я могу забеременеть? Даже бывалый гинеколог виртуально упал в обморок.

Я ваще не понимаю, нафига ЭКО придумали?!
Как все просто у людей.

Mrss Вспомнила веселый вопрос в интернет-интервью кому-то из местных гинекологов.
Женщина спрашивает: если при оральном сексе я сперму не проглочу, а потом наберу в шприц без иглы и впрысну себе во влагалище, я могу забеременеть? Даже бывалый гинеколог виртуально упал в обморок.

Беккер тоже в обморок упал
Сексуальный скандал 10-летней давности с участием Бориса Беккера по праву считают одним из самых пикантных. Будучи женатым на актрисе и дизайнере Барбаре Фелтус, теннисист встречался с русской моделью Анжелой Ермаковой. Но вот признавать дочь Анну своим ребенком спустя год отказался. Модель обратилась в суд, где раскрыла миру малоприятные для Беккера и особенно для его жены подробности. Во время орального секса с Борисом она собрала его сперму и оплодотворилась ею. «Истица вполне могла это сделать. Это подтверждает тест ДНК. Отец ребенка – господин Беккер», – был вердикт судьи.

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/63101_seks-skandaly-v-sporte

МДО Беккер тоже в обморок упал

Бедные мужики, жертвы непорядочных сучек. Простите мне мой французский.

Зачем нужен такой брак? Почему он не хочет жениться? Можно подумать, что дитя сцементирует священный союз аферистки и ее жертвы. Вместо башки у некоторых презерватив с дыркой.

Аноним а вы вообще в курсе что такое ЭКО? Так то это подсадка уже оплодотворённой яйцеклетки, а не спермы донора. Плюс ещё и стимуляция гормонами до.

Слушьте, вы умеете юмор от серьезки отличать?
Вы думаете я не знаю, что такое ЭКО? И как долго люди проходят "этот путь"???

Аноним а вы вообще в курсе что такое ЭКО?

люди так серьёзно лис воспринимают

Дырка не дырка...а залететь то она залетела, и замуж вышла, и в деревню уезжать не пришлось в свою, так и осталась в городе

Аноним автор темы

Аферу провернуть у нее мозга хватило, а промолчать об этом - нет. Так и поедет обратно в свою деревню, только с Дитем под мышкой. Вы же первая не утерпите, мужу ее расскажете про проделки женушки.

Короче,из темы извлекла одно,нафик мужики,можно двух-трех в банк спермы и всё,кайф.Ни тебе браков- разводов- любовниц то сё. А,чо вспомнила! войн не бует,и педофилиии.

нанимся Короче,из темы извлекла одно,нафик мужики

Да конечно. А спинку чесать и в декрете содержать? Нет уж, пусть будут.

ЛуизаВебер

Вотсс! за ради ж спинки то,такс войны и вершатся За педофилов вообще ущербно,мужская в основном стихия,и здесь не до шуток.

Вы совсем куку? почему если сдают спермограмму, то ее надо максимум через час привезти?Потому, что спирмики сдохнут иначе. Подруга Ваша дура и врунья редкостная, налево сходила а потом этот бред и сочинила а Вы и повились

МДО Беккер тоже в обморок упал

вот я про него тоже вспомнила, попал мужик так попал

EstrellaLuna мой не москвич так же делал, пока не хотел детей и жениться.
Это был ритуал со свертыванием кулька из газетки и торжественный вынос этого кулька до помойки.

Вот интересно, она с ним тра....сь только в презике, а потом залетела. А как она ему сказала что это его деть?????

Аноним Гугл Вам в помощь

Со мной в стационаре лежала женщина. Говорит, с мужем "ни-ни", не понимает с чего забеременела третий раз, "от Святого духа", прости, Господи! Муж не русский, она русская, один сын темненький, другой голубоглазый блондин (говорит, сама удивилась). Я думаю, не стоит верить всему, что говорят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы