Так забеременеть можно?

На работе сегодня обсуждали, мадам поделилась одна как она женила на себе парня, говорит секс всегда с презиком был, она знала, что если залетит то он женится. Сперла презик использованный и засунула все себе сама, причем говорит еще и везла добро до дома.

Девки мои грят, что прошаренные москвичи после секса презики с собой уносят

бедные спермики трепыхались, пытались сбежать из презика, да не тут то было

Лучше б иголкой проколола)))

Аноним автор темы

Ну и что, залетела,нет?

А выражение 'пальцем деланые' как думаете, что означает?

сперма сутки живет, думаю это реально

Недавно услышала выражение - стоя делали, половину пролили, теперь поняла, про кого это.

ДомовенокКузя сперма сутки живет

И где у неё домик?
Если серьёзно,это бред))

Ага, залетела. И родилп и замуж вышла. Мы от технологии в шоке были)) честно говоря, я вообще думала, что спермики помирают вне организма, не попав к цели. А оно воно че...

Cinderella Если серьёзно,это бред))

у тебя молоко на столе сразу скисает, как ставишь?
обычный белок, окисляется через какое-то время

ДомовенокКузя

Я говорю, бред, что можно пальцем туда затолкать, и заберем.))

ДомовенокКузя через какое-то время

Через какое? Интересно стало

Аноним автор темы Ага, залетела

Наверняка другим способом.

Аноним автор темы что спермики помирают вне организма, не попав к цели .

От разочарования, и от обиды))

Из википедии
Продолжительность жизни сперматозоидов человека[править | править вики-текст]
После периода созревания, составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток.

Привирает мадам ваша. Я попьяни и не то сочиню

ДомовенокКузя Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток.

Это я знала.
Но в презике они долго не живут, так как там всякие смазки присутствуют.

ЗинаидаКарповна Привирает мадам ваша. Я попьяни и не то сочиню

в тюрьмы бабам раньше таскали презы со спермой, что бы залететь и в более комфортных условиях содержаться.

ЛуизаВебер прошаренные москвичи после секса презики с собой уносят

ну это не новшество и не только "прошареные москвичи" так делают.

Да ладно, есть спермики-нищеброды и -олегархи, продолжительность жизни у последних, понятно больше.

у меня знакомая бежала в ванну, с живота шприцем собирала и вводила)) сыночек родился))

ЛуизаВебер Девки мои грят, что прошаренные москвичи после секса презики с собой уносят

мой не москвич так же делал, пока не хотел детей и жениться.
Это был ритуал со свертыванием кулька из газетки и торжественный вынос этого кулька до помойки.

Народ вон не стесняется и использованные презики в окна выбрасывает, видимо,чтобы ушлые любовницы не позарились на ценнейшую сперможидкость

а эко как делается?
теоретически кто мешает в шприц юез иглы набрать и впрыснуть? с
что сложного. если организм мужчины молодой и спермотозоиды живучие, то пирода сделает свое дело ...

А потом темы я и с презиком залетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы