Реально ли забеременнеть во время месячных?

У Вас так- то два яичника, один из них вполне на овуляции может быть во время месячных. У меня на пятый день месячных беременность наступила (так-то они у меня 6 -7 дней), пролетели с мужем нечаянно, но была в полной уверенности, что во время красных дней беременности быть не может. Бог решил по-другому. очень ему благодарна за это, сейчас пятилетний мальчишка у меня бегает. ))))

Мама Стифлера так вот для продуктивной имплантации необходимо иметь эндометрий минимум 10мм.

Блин, как хорошо, что я этого не знала раньше
а то бы не получилось забеременеть

У автора цикл длинный - скорее всего пронесло.

Но ведь пишут, что спермики до недели могут блуждать внутри, Овуляция может случиться раньше, эндометрий наростет за это время нужной толщины

EstrellaLuna Но ведь пишут, что спермики до недели могут блуждать внутри, Овуляция может случиться раньше, эндометрий наростет за это время нужной толщины

потому что безопасных дней не бывает. Забеременеть можно в любой день цикла. Вопрос вероятности.
Но когда попадаешь в тот самый 1 процент - уже ведь не утешает тот факт, что это было очень маловероятно.

EstrellaLuna У автора цикл длинный - скорее всего пронесло.

Да ладно. У меня цикл 32 дня, первая беременность 6 день цикла , вторая 31 день (за день до начала менструации), при этом менструация была обычная.

Мама Стифлера Ведь овуляция обычно бывает в середине цикла не просто так, природой задумано, чтоб оплодотворенная яйцеклетка внедрилась в шикарный эндометрий

У меня из разных яичников овуляция в разное время, из одного на 14 день, из другого на 21. Беременела в обоих случаях, и при чем тут эндометрий...некоторые девочки лечатся, наращивают эндометрий и беременеют с 5 мм, потом поддержку им назначают. делала узи на 8 день, он уже был 6 мм, а овуляция на 21 день.

Бывает овуляция совпадает с месячными, особенно при нерегулярном цикле

Я забеременела с эндомерием меньше 10 мм правда нормально в середине цикла :)

Реально, мой младшенький именно такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы