Реально ли забеременнеть во время месячных?

Так получилось, что был с мужем половой акт на 4 день месячных(т.е. почти уже их и не было).Вот теперь побаиваюсь.Цикл у меня 30 дней...постинор пить не хочу.Как думаете?

Аноним автор темы

Никак

Ваша_тётя Никак

У меня коллега забеременела во время М. Даже и незнала. Когда пошла на УЗИ, у нее срок не совпал с последней датой М. Ну врач сделал вывод, что все получилось именно в М. Так бывает, но в редких случаях! (В дни без М. долгие годы не могли зачать ребеночка!)

Аноним Ну врач сделал вывод, что все получилось именно в М.

Ну врачу бы неплохо было знать что такое месячные и почему они бывают

Можно, если у мужыка в это время идут годовые.

у меня была такая же ситуация , на 5 день. Как у школьников, порвался презик) Постинор не рискнула .Ждала . Как говорится -чему быть того не миновать. Перелопатила столько информации, кто говорит можно,кто говорит нельзя, кто говорит и с коленки доползет если судьба, в общем пронесло )

Скорее нет, чем да. Я бы не стала Постинор пить.

Я на второй день месячных имела незащищённый секс, месячные прекратились сразу, а через 9 месяцев родилась первая дочь

Реально, в связи с тем, что спермики "дождуться" овуляции, а она случиться раньше, например на 10 день цикла.

Реально

Смотря когда овуляция...

нее, как то нереальные истории тут пишут.

Можно, был единств. незащищеный ПА на 5 день от начала М ( уже закончились) - итог беременность, так что все зависит от работы яичников. Сам цикл 27 дней при этом.

Автор, вы не обращали внимание, когда у Вас овуляция? В среднем, это 14-15 день.
Не могли вы забеременеть, не живут столько спермики.

можно... знакомая беременела через месячные

Реально. Бывает ранняя овуляция. Но в мес реже конечно чем в середине цикла.

Мой третий ребенок завелся при цикле в 21 день из которых 7 дней были месячные...овуляция там явно не на 14 день цикла была.... а видимо аак раз на 7й....я помнится сильно удивилась....так что все возможно

можно.. с подругами и не одна ситуация

овуляции у меня точно на 14 день я всегда чувствую всегда её

овуляция у меня точно на 14 день я всегда чувствую всегда её

После секса в первый день месячных я забеременела вторым ребенком

Мне очень реально. Цикл 24 дня, овуляция на 9-10.

Мама Стифлера во время месячных эндометрий не в том состоянии чтоб оплодотворенную яйцеклетку принять.

при чем тут эндометрий? Сперматозоиды 3-5 дней после ПА могут ожидать овуляции. Еще пару-тройку дней яйцеклетка идет до имплантации. Эндометрий к этому времени уже

Мама Стифлера шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы