Стоит пробовать или нет ?

ЛуизаВебер Обожди вычеркивать

BoBaH борщ только не правильно готовишь

тебе шашечки или ехать?

Iskra автор темы Вот тело и взбунтовалось. Мне так то работать надо, а не получается

А предложение было? Или вы по взгляду поняли?

WildG

Да и правильно) Поставить его перед фактом: я согласна) Пусть дальше сам действует)

Cinderella Пусть дальше сам действует) А если он скажет, мол, спасиба, не надоть? А автор тут нафантазировала.

Аноним

Что скорей всего, так и будет.Ничего, я думаю, он не единственный.

WildG не прикинь, мужик ни сном ни духом, а она как королевишна сидит рассуждает "дать или не дать?"

а он уже с женой там кувыркается давно

Iskra автор темы Устроить все это не проблема. ( что бы и мужик голову потерял ).

нифига себе, так страшно мужа куда то отпускать, пошел за хлебушком, а там уже в подсобке продавец сверху на нем скачет.

Iskra автор темы нет такой )))

страшная вы женщина, даж если жены нет. Пришел мужик по делам, а его уже оттрах.... ли....

я тоже не понимаю, пришел дядя по делу, а тут такая тетя деловая подруливает, подмигивает :" Цигель, цигель, ай -люлю!(с) и "элегантно предлагает себя" (с)
Это не нормально, сначала люди чай пьют, танцуют, про погоду говорят...
этикет надо соблюсти!!!

Ага,мужикам нравится конечно,когда женщина первая проявляет инициативу.Но,знаю не по- наслышке,это должна быть шикарнейшая мадама.Серенький середнячок может и пролететь дерзайте,автор

нанимся Серенький середнячок может и пролететь

Фигня! Главное, оказаться в нужное время, в нужном месте!

Iskra автор темы Феромоны берут свое

ваши феромоны действуют на все мужское население?
а я то уж бежать на курсы королевского минета собралась, шоб такой успех иметь

WildG я то уж бежать на курсы королевского минета собралась

обращайся

BoBaH обращайся

вот не думала что ты спец в этом, а ты где и на ком учился??? главное зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы