Стоит пробовать или нет ?

На работу человек в гости к сотруднице зашел.( до этого я отказалась с ним знакомится )
Я вроде как игнор включила. Внешность его чем то напоминает мне моего бывшего очень хорошего любовника. Головой я понимаю что не он ( в чем то схожи ), а тело мое хочет его. Прекрасно понимаю что схожесть с внешностью на качество секса не влияет.

Вы там с коньяком обедаете?

Ваша_тётя Вы там с коньяком обедаете?

С конским возбудителем

Iskra автор темы Прекрасно понимаю что схожесть с внешностью на качество секса не влияет.

заблуждение
а ты представь

Iskra автор темы На работу человек в гости к сотруднице зашел.(

а вы со всеми посетителями вашего офиса представляете секс? Может у мч на вас вообще не встал

хорошая у вас работа, время свободного уйма...мне на работе кусок некогда в горло забросить, а тут вона какие фантазии играют

Пробовать-то прям ща собрались? А давайте. Расскажите потом.

Iskra автор темы

Вы хоть не врач и не диспетчер в аэропорту?

Iskra автор темы

Это очевидно

Ваша_тётя Вы там с коньяком обедаете?

завтракают

Дьяволенок Может у мч на вас вообще не встал

не прикинь, мужик ни сном ни духом, а она как королевишна сидит рассуждает "дать или не дать?"

WildG не прикинь, мужик ни сном ни духом, а она как королевишна сидит рассуждает "дать или не дать?"

многие женщины считают, что их все хотят, а они выбирают кому дать

BoBaH что их все хотят, а они выбирают кому дать

ты не женщина случайно? а то иногда кажется что ты так же думаешь)))

WildG иногда кажется что ты так же думаешь)))

WildG ты не женщина случайно?

нет, я вас подслушивал

Iskra автор темы Устроить все это не проблема. ( что бы и мужик голову потерял ).

а можно поподробнее? прям по пунктам желательно, очень интересно что за технологии такие

WildG

Это интим салон

BoBaH многие женщины считают, что их все хотят, а они выбирают кому дать

Блин,так-то да

Автор, не попробуешь - не узнаешь. Надо завалить чувака, пока рабочий день не закончился.

BoBaH

Прямо на глазах растёшь)))

Iskra автор темы Просто в сексе с ним, не хочу разочароваться.

как обычно "сама придумала-сама обиделась"

ЛуизаВебер Блин,так-то да

меня вычеркивайте
я вас видел

Ваша_тётя растёшь)))

BoBaH меня вычеркивайте
я вас видел

Дак ты давно видел-то. Я щас знаешь какая красивая стала? Обожди вычеркивать

ЛуизаВебер Дак ты давно видел-то. Я щас знаешь какая красивая стала? Обожди вычеркивать

вот ты по общению то вообще нормальная
борщ только не правильно готовишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы