Счастливый брак

Если Вы считаете свой брак счастливым и ему более 5 лет, то этот опрос для Вас
И так, чем Вы руководствовались при выборе будущего партнера?

ЗЫ: Интересно, есть ли какая то закономерность в этом деле

[img]cs628317.vk.me/v628317237/7989/34lohsUzgPU.jpg[/img]

Результаты опроса

С этим человеком было комфортно. Решили попробовать.
28.7%
Клевый секс.
3.4%
Внешняя симпатия.
2.6%
Понравился своими качествами, не связанными с внешностью.
31.3%
Любовь к Вам.
10.3%
Расчет.
4.3%
Ребенок.
3.4%
Сбежать от родительской опеки
3.2%
Свой вариант
12.6%
Проголосовало: 348

Многие из этих пунктов ;) И любовь, и много качеств душевных, и секс отменный, много другого ;) Ответила свой вариант.

СашA автор темы Внешняя симпатия.

Ответила "свой вариант", т.к. все перечисленные пункты кроме клёвого секса и ребёнка.

Многое.
Но самое главное - это "мой человек", мне с ним очень хорошо.

в нём всё было круто, мой человек

Ответ: качества, не связанные с внешностью.

Любовь. Только взаимная. Нет почему-то такого пункта. Ответила первый вариант - комфортно, так как сначала появилось ощущение своего-своего человека. Детей, кстати, до сих пор нет, а эта вот комфортность в отношениях осталась. 10 лет скоро будет.

не, ну выбор партнера с внешности начинают.
по-моему, это обоюдно.
вот если отношения закрутились в процессе общения, по работе и т.д,
тогда есть время чего-там еще разглядеть, но встречают то по одежке.
а если вывеска не привлекает, тогда другие факторы уже работают.

Я ничем не руководствовалась, тем более мыслями о будущем партнерстве. Просто было комфортно вместе, были сами собой. Было весело и секс отличный. Никогда бы не подумала, что это мой будущий муж. Ровно через год, в день знакомства поженились.

Lady Asterа Это он сам меня выбрал

++ как-то так, да, меня особо никто и не спрашивал

ваще не знаю как так получилось. ржем до сих пор над этом . в шутку говорю что решила ему отомстить и мщу теперь всю жизнь, а он говорит что когда то занял у меня 100 р и мы оба не помним отдал или нет, делает вывод что женился что бы не отдавать. правда смешно!

Внешность, качества не связанные с внешностью, мне было комфортно с ним, ну и его безумная влюбленность в меня)

Какие-то странные пункты) А если все сразу? И секс, и внешне симпатичный, и интеллектуально интересен, семья хорошая, любовь взаимная.
На самое главное, как тут уже написали ни раз, мой человек. Ухажеры были объективно более красивые, обеспеченные, с более интересной работой и должностью. А вопреки всему выбрала его. И ни дня не пожалела)
И детки красивые и умные у нас родились, ттт, чтобы не сглазить.

Есть у него черта, которой мне очень не хватает, которой не перестаю восхищаться - он способен к самообучению, самообразованию. То есть с возрастом он не расслабился с пивом на диване, а постоянно учится, развивается, движется вперёд, много работает. С ним всегда очень интересно поговорить. Хоть об истории, хоть о квантовой физике.

Понравился качествами, не связанными с внешностью + расчет: достаток (своя хорошая кв, машина, небольшой бизнес).
Прекрасно живём, со временем поняла как мне повезло с мужем, он супер!!! Хоть изначально и без особой любви.

Вначале

СашA автор темы Внешняя симпатия.

Потом

СашA автор темы Понравился своими качествами, не связанными с внешностью.

Конечно же

СашA автор темы С этим человеком было комфортно

Еще

СашA автор темы Любовь к Вам.

А моя - к нему ;)
А в дополнение

СашA автор темы Клевый секс.

Так что выбрала

СашA автор темы Свой вариант

Скоро 19 лет вместе :)

Я его и не выбирала, просто потеряла голову и будь, что будет. Ничего ни страшно было ни брак, ни беременность, ни жить в чужой семье, только б с ним. )))

Ребёнок. На момент, когда получился ребёнок, мы были знакомы месяца два, а сексом занимались раза три. С первым мужем 6,5 лет мы жили, предохранялась я иногда весьма небрежно, и беременностей не было. А тут с третьего, а, может, и со второго раза я залетела. Была в шоке.
Решила рожать, а замуж не хотела. Ни за этого мужчину, ни в принципе. За время беременности я своё мнение поменяла, и беременность сыграла свою роль. Возможно, я бы и без беременности решила выйти замуж за этого человека, но вряд ли. Разбежались бы раньше, чем я поняла, что с ним мне комфортно и ненапряжно жить. А тут пришлось долго и плотно общаться на почве беременности.

Не смогла выбрать один из вариантов. Т.к. и комфортно было, и секс клевый, и внешняя симпатия, и качествами своими, и любовь, и даже расчет кое в чем был ))
В общем, все в одном. Этим и руководствовалась при выборе ))
Но закономерности все равно тут нет. Считаю, что мне тупо проперло

Ответила свой вариант. И комфортно но без дополнения ( решили попробовать)секс и внешняя симпатия и любовь ко мне и качества характера понравились. Наверное гле то у обоих был расчет исходя из опыта уже имеющегося ( лет 10)

С этим человеком было комфортно. Решили попробовать.
Понравился своими качествами, не связанными с внешностью.
Любовь к Вам.
Одиннадцатый год душа в душу, трое детей.
А почему нет варианта, например, сама любила?

Сложно выбрать вариант, так как влиялюо сразу несколько:

СашA автор темы С этим человеком было комфортно. Решили попробовать.

СашA автор темы секс

не то что какой-то супер не как у всех, а просто неплохой, устраивающий

СашA автор темы Расчет

у него была своя квартира и зарплата средняя (вдое больше моей), без жилья не рассматривала в мужья

СашA автор темы Сбежать от родительской опеки

женаты 12 лет. Не представляю, что могла бы быть замужем за кем-то другим. Прошли "огонь и воду", муж не раз доказал делом, что мой расчет был правильным.

И внешние данные и внутренние качества и его сильные чувства ко мне. Вообще, к выбору мужа и отца ребенка подходила очень придирчиво:)

Lady Asterа А зачем Вам такой опрос?

Интересно, из чего возникают счастливые пары. Многие, полагаю, смотрят на такие пары и думают: вот же людям повезло)))
Ну и вообще. Послушать такие истории приятно и поучительно (возможно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы