Счастливый брак

Ягуся А почему нет варианта, например, сама любила?

Chайkа Любовь. Только взаимная. Нет почему-то такого пункта.

Не преследовал целью охватить все варианты, особенно комбинации.
Наиболее распространенные. А взаимная любовь очень дискуссионная тема))) Скорее симпатия взаимная)))

было комфортно друг с другом очень. и разговаривать, и молчать. а потом поняла, что он перспективный, а потом добавился 7-ой вариант в итоге 17 лет вместе.

СашA автор темы С этим человеком было комфортно. Решили попробовать.

СашA автор темы А взаимная любовь очень дискуссионная тема))) Скорее симпатия взаимная)))

Да? Ну, пусть взаимная влюбленность, раз уж ученые считают, что для любви надо не менее 2, что-ли, лет.
У нас их не было. 1,5 месяца знакомства - предложение - через 1,5 месяца свадьба. Счастливый брак в итоге. Хотя сами были в шоке, что творим, против всех своих принципов.

СашA автор темы Клевый секс.

любовь, общие увлечения)
и вапще "мой человек"

Познакомилась в инете, фото его мне не понравились, я их убрала подальше, но общением была просто околдована, влюбилась по переписке, пару раз доставала фото - пугалась - снова прятала. Предложила встречу - приехал, оказался очень симпатичным, а уезжал на следующий день самый родной и близкий человек на свете, через два месяца уже жили вместе, поженились. Все оставила, уехала в другой город, не пожалела. Главное, что с ним. Только еще бы родители были поближе, очень я скучаю по ним.

Бела_Киш Мало. 10-12 минимум для проверки.

Проверки чего? И через 20 лет разводятся. Если чел счастлив через 5 лет уже можно говорить о совместимости и умении быть счастливым в браке.

Лидируют варианты "комфортно", "качества" и "мой человек". Можно сказать, что двое из троих именно таким образом пришли к своим счастливым отношениям. В хвосте плетутся "внешность", "расчет" и "от родителей". Тем не менее идиллия доступна для всех, как бы не начинались отношения.

взаимовыгодный >СашA автор темы Расчет.

+

СашA автор темы Понравился своими качествами, не связанными с внешностью.

+

СашA автор темы С этим человеком было комфортно.

8 лет супружества, полет нормальный)

СашA автор темы Скорее симпатия взаимная)))

Ещё есть взаимная страсть. :)

Удивляюсь, почему внешность так мало людей интересует

СашA автор темы Свой вариант

Абсолютное доверие.

ОСА Я его и не выбирала, просто потеряла голову и будь, что будет. Ничего ни страшно было ни брак, ни беременность

ОСА Ещё есть взаимная страсть.

Часто ли она становится причиной для брака? Зачем портить это браком? Брак добавляет в жизнь общие заботы, трудности.

LisaSimpson Удивляюсь, почему внешность так мало людей интересует

Возможно интересует, но не на первом месте.

suslik03 красавцем не показался, а потом и сейчас самым красивым кажется)

Моя подпись, собственно об этом. Сколько песню слышал, никогда не задумывался над смыслом банальных слов)))

СашA автор темы Часто ли она становится причиной для брака?

Из-за неё всякие причины для брака получаются. )))
А у меня, кстати, подруга вышла замуж после недели знакомства, а предложение ей сделали в первый же день знакомства (прямо подозреваю, что всё они провернули в период страсти) и жили потом счастливо.

ОСА подруга вышла замуж после недели знакомства, а предложение ей сделали в первый же день знакомства (прямо подозреваю, что всё они провернули в период страсти)

А у кого то счастье на этом и закончилось

СашA автор темы Возможно интересует, но не на первом месте.

Ага, на предпоследнем

suslik03

Ну замуж-то когда согласились, муж красивым казался или не важно было?

Он был совершенно не похож на мой идеал мужчины и вообще на всех, кто тогда был в поле моего зрения. Сразу было внутреннее ощущение - какой классный. Секс прекрасный, и вообще с ним в любой ситуации было хорошо. Но главное - вместе мы банда))

Uma(Оборотень) Абсолютное доверие.

Доверие штука емкая. И ценная. Если не иллюзия)))

• я, понимаИшь, ему доверяла все 10 лет, а он, мерзавец, все это время крутил с другой.
    Или так:
  • мы друг другу доверяем, поэтому мне в 10 вечера нужно быть дома.))

cattkeen Он был совершенно не похож на мой идеал мужчины

А идеал был похож на отца или его образ был собирательным и вымышленным?

СашA автор темы Доверие штука емкая. И ценная. Если не иллюзия)))

верно. И первый раз в жизни я почувствовала что другому человеку я доверяю сильнее, чем себе самой.
НЕ страшно полностью открыться, и принимает он в тебе все и плохое и хорошее, и ты его принимаешь как есть, со всем багажом. безусловно.

СашA автор темы - я, понимаИшь, ему доверяла все 10 лет, а он, мерзавец, все это время крутил с другой.
Или так:

• мы друг другу доверяем, поэтому мне в 10 вечера нужно быть дома.))

Ни то ни другое не имеет отношения к тому, о чем я говорю. :)

С ним было очень интересно

Любовь взаимная и комфорт. 11 лет женаты.

Uma(Оборотень) Ни то ни другое не имеет отношения к тому, о чем я говорю.

Мои слова не стоит толковать как сомнение. Наоборот, доверие, когда

Uma(Оборотень) НЕ страшно полностью открыться

дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы