Скажите, можно ли написать парню, если он долго не пишет?

Здравстуйте, была бы рада узнать мнение. Я готова создать семью и на сайте знакомств мне написал один молодой человек. Я тогда не слишком даже и обрадовалась, потому что много кто написал. А потом все чаще думаю о нём. И я ничего еще не рассказала о своих планах, поэтому нет причин, чтобы ему не понравились мои мировоззрения. Вчера уже плакала, почему не пишет. На сайте его тоже не было, но он успел предложить мне пойти в кино или в театр. Он работает и учится. Наверное, я влюбилась. Написать ему и признаться или просто написать? Моя любимая подруга сказала не надо, а я грущу.

Аноним автор темы

А вам кто то запрещает ему написать? Я разрешаю - пишите

Пишите.

не пишите...

Автор, напишите, конечно, что тут такого)) на сайте знакомств все и заводят свои аккаунты, чтобы им писали. Если просидите и не напишите, он может уже с кем-то другим втречаться начнет. Но вообще с особой серьезностью не относитесь к этой ситуации, пока не познакомитесь с ним как следует.

Но как написать так, чтобы я не была Татьяной Лариной? И стоит ли совсем открывать душу, вдруг-я не понравилась ему по-настоящему.

А ничего, что мы ровесники?

Скажите, пожалуйста мой возраст.

Вот ещё.

Автор, зачем же писать, что вы влюблены)) не нужно этого сейчас делать)) просто поздоровайтесь, спросите, что нового и все такое, чтобы беседа завелась, а потом и спросите, в силе ли еще предложение сходить в кино/театр или просто встретиться. Посмотрите сначала на него в жизни, он может вам самой не понравится))

Года 22 вам

А если напишу, а он не ответит, значит не судьба. Такого со мной не было.

Аноним автор темы Вчера уже плакала, почему не пишет.

ТОчно- мне почти 22! И ему.

Девушка вы очень красивая! А реальной жизни что с вами не знакомятся?

Он такой МОЙ. И глаза и все, все.

mamanikiusashi с вами не знакомятся?

Нет, не знакомятся. Только дяденьки черные подходят, а в больнице все врачи замужем. Я НАПИСАЛА ему!!!!

Молодец, автор! Вы в больнице работаете?

Да, в онкологическом центре на Бауманской. Там мои старшие сестры тоже работают. Я медсестра пока.

автор вы такая мимимшная

У меня много подруг никак замуж не могут выйти. Трудно хорошего найти!

Аноним вы такая мимимшная

Благодарю Вас!

лучистое солныш Трудно хорошего найти!

Очень трудно. Жаль у меня братишки маленькие, если бы старшие были, может друзей бы привели.

У тебя и сестры и братишки, вас сколько?

Я сначала стеснялась, а теперь не очень нас 11. Я средняя. Меня Евдокия зовут. Мы живем в 5 комнатной квартире.

Ой... чёт мне даже страшно здесь что-то писать

Дуля_з_маком мне даже страшно здесь что-то писать

Почему страшно? Две старшие сестры живут с мужьями. Раньше трудно было, а теперь нет). Мама с младшеньким Ванюшей. Папа работает. Мы ещё двое работаем и учимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы