Скажите, можно ли написать парню, если он долго не пишет?

Аноним автор темы
Почему страшно?

Потому что у вас крайне незамутненное реальностью сознание Если это не разводка, канеш.

Я и боюсь, что парень тоже подумает, что я хочу ему на шею сесть, но я же не ищу богатых. Я хочу чтобы у нас такая же семья большая была, потому что я хочу быть счастливой, как мама.

Дуля_з_маком вас крайне незамутненное реальностью сознание

Я не понимаю, что вы мне хотите сказать, извините.

а зачем так рано о замужестве мечтать?? расслабьтесь и не ищете вы мужа, и вообще никого не ищите, общайтесь и интересуйтесь жизнью, того кто вам симпатичен.
про влюбленность, я считаю, сообщать пока не стоит, шансов что это сыграет на пользу не так много. мужчинам как и женщинам нравится внимание, вот и проявляйте его, но пока по-дружески, а там видно будет.

автор вы такая непосредственно наивная. что мне кажется что тема разводка. еще и имя у вас такое. что кажется что стеб. простите если не так.

такая девушка миловидная, а убиваетесь. Если общались-общались и перестал писать, значит нашел собеседника другого, я бы не стала писать, тем более признаваться. ИМХО терпеть не могу навязываться. Если его нет на сайте, может занят, если будет заходить и не писать, то уж извините...

Простите, но меня так назвали по Святцам. Я горжусь своим именем.

Аноним а зачем так рано о замужестве мечтать

Мне скоро 22! Мама вышла замуж в 19. Сестра в 18. У нас глубоко верующая семья. Старшая сестра поёт в Церковном Хоре. И сайт знакомств - православный! Я не наивная, я умею готовить, шить, я знаю как ухаживать за лялями-пеленать, кормить смесью, лечить. Да, я не хожу на дискотеки и не курю, я живу по Заповедям! И буду прививать духовность своим детям. Я думаю в 22 года давно пора нянчить первенца. Взгляды разные у всех. Извините,что потревожила Вас своей просьбой. Разводка- это обман? Я честна перед Вами. Мне нечего таить от людей.

Аноним автор темы Я думаю в 22 года давно пора нянчить первенца. Взгляды разные у всех.

ну раз сайт провославный, ищите того, с кем взгляды совпадают, в анкете наверно же указано) да и на православном сайте не думаю, что все глубоко верующие)

Аноним автор темы

32-35?

Разводка!!!!
Ну не осталось уже таких людей,тем более в Москве

babyмама

Естественно разводка)))

Аноним такая непосредственно наивная

радостно выкладывающая всю подноготную не станет писать анонимно

Аноним автор темы Вчера уже плакала, почему не пишет.

он уже может за был про вас.
Как, ну, как можно влюбиться в человека, которого вы ни разу не видели и с которым по сути даже не общались!!!
Даже в 18 я не была такой, простите, дурындой.....ну, смешно же)

Герлянда радостно выкладывающая всю подноготную не станет писать анонимно

может не хочет, чтобы ей в личку потом гадости писали, люди знаете бывают разные

Аноним автор темы . У нас глубоко верующая семья.

автор а чтож вы тогда делаете в разделе любовь и секс... да и сайт знакомств как то сомнительно

Кошка_в_окошке

Свято верует

Неужели в 22 нет никаких желаний кроме как выйти замуж? И что что ваша мама вышла в 19? раньше все так выходили. Сейчас времена изменились.
Путешествуйте, учитесь, займитесь чем-н. В 22 у меня даже мыслей о детях и замужестве почему-то не было)))

Автор, милая девушка... Вы очень красивая и жутко наивная, не торопитесь жить и не доверяйте никому - жизнь это не церковь, это зоопарк или чего похуже

Аноним может не хочет, чтобы ей в личку потом гадости писали

при такой степени наивности у нее мысли бы такой возникнуть не могло.
Разводка.

Разводка)))

Аноним автор темы Я и боюсь, что парень тоже подумает, что я хочу ему на шею сесть

Ну и зря. Это нормальное желание - упасть комунить на шею, не надо этого стесняться.

ЛуизаВебер Это нормальное желание - упасть комунить на шею, не надо этого стесняться.

нормальное Женское желание)))

Аноним Пишите.

jersan не пишите...

babyмама Разводка!!!!

Ваша_тётя
Естественно разводка)))

Neiron Разводка)))

Подруга права.Реветь в подушку и ждать, когда напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы