Банально, полюбила женатого...

Здравствуйте. Моя история банальна до невозможности и если честно, сама не ожидала, что со мной такое произойдет. Но все же...
Муж ушел после 11 лет жизни, очень переживала. Мой друг юности стал мне чаще писать, поддерживал меня как мог. А потом наше общение трансформировалось уже в нечто другое и через некоторое время друг приехал ко мне (живет в другом городе) и все случилось...
Меня накрыло с головой, влюбилась. Первый раз в жизни! А он как оказалось еще с юности в меня влюблен. Так продолжалось около 7 месяцев, бурный роман, его приезды в наш город.
А в один прекрасный момент он написал, что не может мне дать большего, тк дети для него много значат и бросить их не может, а мне нужно нормальную семью строить к кем-нибудь другим...
Можете меня ругать и его тоже, и говорить что попользовался. Знаю я только одно, наша любовь это что то очень сильное!
Как теперь с этим жить...

Ну чо уж, мужик поразвлекался , когда понял, что у вас срышу начала сносить, спрятался за детками.

"Наша любовь нечто сильно" - да уж, Ромео и Джульетта

аноним автор темы Как теперь с этим жить...

вам дали хороший совет

аноним автор темы нормальную семью строить к кем-нибудь другим

[cit]ОКО ГОСУДАРЕВО [/cit
В точку.
Меня вообще сопли любовниц всегда умиляют)) и вызывают жалость...

Аноним Меня вообще сопли любовниц всегда умиляют)) и вызывают жалость...

никогда в них не брали? а ты попробуй, иногда сопли соплями, а дело развод и новая семья

встала, отряхнулась и пошла дальше....

аноним автор темы Знаю я только одно, наша любовь это что то очень сильное!

это для Вас сильное....если бы и для него было "сильное", тогда бы он был с Вами и помогал активно детям... Случилось и случилось...сложно, но перешагнула и пошла дальше

аноним автор темы А в один прекрасный момент он написал, что не может мне дать большего, тк дети для него много значат и бросить их не может, а мне нужно нормальную семью строить к кем-нибудь другим...

Все закончилось, ничего уже не вернуть. Вы ему не нужна и никогда не были нужны, это был всего лишь "бурный роман", мужчина наигрался и домой пошел. А там вам дверки закрыты, как не печально, но эта правда. Все пройдет-пройдет и это.

АрктикА ногда сопли соплями, а дело развод и новая семья

А как же стереотип ю-мамы что любовн цы сами дуры и "дырки для слива лишнего"?

анонимус

Я такого же мнения. Нафиг вы ему не нужна. Тск попользовался отвлекся от проблем и дальше к жене

мужик и в самом деле словил приключения и развлекуху, заранее зная что нет у него никаких серьезных намерений. Как ребенок - хочу конфетку и все! Безответственный у вас дружок, знал что поступает не хорошо и поступил... ай-ай! плохой мальчик. Воспользовался вами и вашим горем.
Сами же понимаете - не вариант он для вас. И потом, даже если бы вы увели его из семьи, сто пудов и от вас жалеть кого-дь уйдет. Натура если такая. Вы наскучите, другую конфетку захочется, он же ребенок, не повзрослел для ответственности за свои поступки и хотелки. Взрослые люди умеют контролировать свои сексуальные порывы еще на начальной стадии.
Если не можете справиться со своими ожиданиями и зависимостями - читайте книги по психологии. Или сходите к кому-дь.

катюха1989 такого же мнения.

Дак я то нет :)

анонимус стереотип ю-мамы

+++++

радоваться, что мужик честным оказался, не стал мурыжить годами и в уши лить. Так что

Настеночная встала, отряхнулась и пошла дальше....

Дарья Донцова теперь тоже ю-мамочка?

Вот хоть бы ОДНА ТАК не считала!
Представьте себе, все так думают. Когда гормоны накрывают, все думают одинаково и все при этом считают, что НЕТ, это только у них все так индивидуально. Сильнее и круче, чем было до этого и с другими и у других.

Аноним Все пройдет-пройдет и это.

+++

Настеночная мужик и в самом деле словил приключения и развлекуху

у него подикась и кризис 40 летнего возраста? (который на самом деле оказывается с 37 лет начинается)

Настеночная Как ребенок - хочу конфетку и все!

да маааленький! зайка такой! Ну как ему не дать?!

Настеночная И потом, даже если бы вы увели его из семьи, сто пудов и от вас жалеть кого-дь уйдет. Натура если такая. Вы наскучите, другую конфетку захочется, он же ребенок, не повзрослел для ответственности за свои поступки и хотелки.

Аноним Вот хоть бы ОДНА ТАК не считала!

мужские погуляхи до банальности однотипны, и отмазы одни и те же ... как под копирку...
вот и с вами это случилось но подкорка ваша в это не поверит конечно же, она будет уверена что у вас то настоящие большие чувства и судьба

Настеночная мужские погуляхи до банальности однотипны, и отмазы одни и те же ... как под копирку...

что то он о детях не вспоминал, когда вас в койку тащил

Настеночная но подкорка ваша в это не поверит

Настеночная конечно же, она будет уверена что у вас то настоящие большие чувства и судьба

+1000000 да, все стандартно

Аноним

Да сама в койку и бежала в надежде уйдет от мигеры жены к ней. Ан нет...

Ну в пух и прах разнесли меня. Правы вы во многом. И со стороны это именно так и выглядит. И еще год назад я как и все замужние женщины именно с такими лозунгами и стояла тут. Но если на минуту представить, что мужик этот жалеет, что раньше не осмелился мене признаться и накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей. А теперь чувство ответственности просто перевешивает.

Настеночная плохой мальчик. Воспользовался вами и вашим горем.

ничего подобного,

аноним автор темы Муж ушел после 11 лет жизни, очень переживала[/ci
он помог в трудную минуту Вашей жизни
[cit]аноним автор темы поддерживал меня как мог

] . Как мог так и поддержал.
Молодец.>аноним автор темы Как теперь с этим жить... Искать дальше

аноним автор темы нормальную семью строить к кем-нибудь другим...

Еще один момент, живем мы в разных городах 4 тыщи между нами. Бросил бы жену не задумываясь, но дети же при жене останутся. Жили бы в одном городе, все проще было бы.

Vivienne W Да не слушайте вы всех то. Сегодня мы замужем , а завтра в разводе . Миллион людей имеют связи на стороне, и миллион связей перерастают в серьезные отношения. Ну не сложилось у вас. Бывает. Отвлекитесь и вперед. Устраивайте свою жизнь, не обращая внимание на чужие мнения. И будет вам счастье

Вот спасибо!

аноним автор темы Как теперь с этим жить...

ни в коем случае не делать следующее!!!

аноним автор темы на минуту представить, что мужик этот жалеет, что раньше не осмелился мене признаться и накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей. А теперь чувство ответственности просто перевешивает.

а то

Настеночная подкорка ваша в это не поверит конечно же, она будет уверена что у вас то настоящие большие чувства и судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы