Банально, полюбила женатого...

аноним автор темы Мой друг юности стал мне чаще писать, поддерживал меня как мог.

ну-ну, так вы все 11 лет переписывались с ним? зачем? к чему?
Муж ваш не против был? А его жена?

аноним автор темы А потом наше общение трансформировалось уже в нечто другое и через некоторое время друг приехал ко мне (живет в другом городе) и все случилось...

с чего оно вдруг трансформировалось то? Жена у него беременная была и не давала регулярно?

аноним автор темы А он как оказалось еще с юности в меня влюблен.

ну да, ну да, конечно как это он удачно про влюбленность 11 летней давности вспомнил. И как вовремя, и как к месту пришлось!

аноним автор темы А в один прекрасный момент он написал, что не может мне дать большего, тк дети для него много значат и бросить их не может, а мне нужно нормальную семью строить к кем-нибудь другим...

спермотоксикоз кончился и мозга у мужика включаться стала?

аноним автор темы

Да не бросил бы он жену. Дети никогда не останавливают мужика
Если бы он захотел он бы ушел
Не тешьте себя

Слушайте, а как тогда складываются 2-е и 3-е браки!!?? Ведь нам уже по 35 и более. Что все свободны и без обременения?! Это даже аномалия будет, если такой на пути попадется.
Я думаю, что так и складываются новые отношения, и не факт, что оба уже в разводе на момент начала отношений.

Лора Как мог так и поддержал.
Молодец.

ну есть такой тип людей - для них переспать как зубы почистить. А что такого то? Типа ограничивать себя вредно для здоровья и все такое. Как говориться - постель не повод для знакомство. В этом случае конечно молодец бы был, поддержал как мог, делом!
Только вот автор после такой поддержки

аноним автор темы Как теперь с этим жить...

аноним автор темы представить, что мужик этот жалеет, что раньше не осмелился мене признаться и накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей. А теперь чувство ответственности просто перевешивает.

аноним автор темы Но если на минуту представить, что мужик этот жалеет, что раньше не осмелился мене признаться и накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей. А теперь чувство ответственности просто перевешивает.

вот я представила. И что? Это его жизнь, его выбор, вы то тут при чем? Вы то чего хотите?

Аноним так вы все 11 лет переписывались с ним? зачем? к чему?

Да не переписывались почти. Он друг семьи, меня с мужем он и познакомил нечаянно, а потом не мог все эти годы предать друга. А общаться начали уже когда муж ушел. Я сама написала ему в надежде, что мужа моего образумит и он вернется. Вот так как то...

Vivienne W Без хвостов в таком возрасте адекватных нет.

хвосты тоже разные бывают. Одно дело взрослый ребенок и самодостаточная БЖ и другое малолетки от нескольких предыдущих жен

аноним автор темы что мужик этот жалеет, что раньше не осмелился мене признаться и накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей. А теперь чувство ответственности просто перевешивает.

блин, аж чаем подавилась. Да, прям плакал, когда женился. А в постели только вас и представлял... Жуткая вещь - гормоны..

Snusmumrenok Да ничего не хочу я от вас

не от нас, а сама по себе чего хотите? Чтобы он ушел к вам или как?

аноним автор темы со стороны это именно так и выглядит

так оно виднее, вам самим счас за своими эмоциями не разглядеть. У вас счас в голове туман и романтИк. Вы себя чувствуете героиней романа.

аноним автор темы Но если на минуту представить, что мужик этот жалеет, что раньше не осмелился мене признаться и накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей.

Воот, с этого момента надо поподробнее!

аноним автор темы А теперь чувство ответственности просто перевешивает.

уморили, смехопанорама прям

Лора Как мог так и поддержал.

неаа... как сам ХОТЕЛ, так и поддержал.

Vivienne W Насильно к батарее парня приковать?

ну с парнем пусть жена разбирается, а авторше нафига такой альфасамец нужен

аноним автор темы накуролесил в своей жизни 2 брака и кучу детей.

аноним автор темы Ведь нам уже по 35 и более.

я ж говорю - кризис 40 летнего возраста, который на самом деле начинается около 37 лет. Мужику ведь как раз так, да, автор?

аноним автор темы А общаться начали уже когда муж ушел. Я сама написала ему
аноним автор темы в надежде, что мужа моего образумит и он вернется.

в надежде зацепить другого мужика, хотя в этом вам "приличия" и типа "совесть" даже себе самой не позволят признаться. Но на самом деле вы ему написали именно для этого. Чтобы появился другой мужчина в вашем круге общения.

Аноним* Жуткая вещь - гормоны.

че хотят, то и творят с нами

Так все умом я девочки понимаю, не дура ведь.
Вот просто за 35 лет первый раз такое со мной ))). А знаю я мужчину этого 16 уже, он на самом деле очень хороший человек. Отказала ему в юности именно из-за его жены, тк. дружили все вместе. А он от нее все равно ушел и ребенок их брак не спас.

Аноним я ж говорю - кризис 40 летнего возраста, который на самом деле начинается около 37 лет. Мужику ведь как раз так, да, автор?

36)))

аноним автор темы Отказала ему в юности именно из-за его жены, тк. дружили все вместе. А он от нее все равно ушел и ребенок их брак не спас.

ну хорошо, представьте себя на месте второй жены. От которой ваш хороший человек подружку юности "утешает".
И я опять не поняла вы чего хотите в данной ситуации? Продолжать общение, замуж за него или что?

Аноним в надежде зацепить другого мужика, хотя в этом вам "приличия" и типа "совесть" даже себе самой не позволят признаться. Но на самом деле вы ему написали именно для этого. Чтобы появился другой мужчина в вашем круге общения.

Ну зачем вы так, по себе судить не надо.
Я развод тяжело переживала, к психологам ходила, молилась.

Драгоценная ну хорошо, представьте себя на месте второй жены. От которой ваш хороший человек подружку юности "утешает".

Да представляла. Думаете я прожженая такая. Сама за верность и чистоту отношений всеми руками и ногами.

аноним автор темы Думаете я прожженая такая.

я думаю как раз наоборот. Слишком далека от реальности.
Я имела в виду, что от первой он ушел и от второй погуливает, а второй могли быть вы

Vivienne W Ну дак он ей если подходит, всякое бывает

Ваши комментарии прям в точку.
На самом деле это "мой" мужчина как оказалось. И понимаю, что плохо по жизни поступал, хотя что он сделал такого. Не хуже некоторых других. Детям всем алименты честно платит и кстати жене своей нынешней тоже. И дочь ее удочерил от первого брака.

Драгоценная Я имела в виду, что от первой он ушел и от второй погуливает, а второй могли быть вы

Могла бы да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы