девушка хочет девушку ...нормально ли?

Narxayat

Нам и больше будет, тока лучше в уме бы держаться, чтобы никакие лезбы не пролезли

аноним всегда подозревала, что много таких
не все готовы в этом признаться
муж, дети, общество

умные люди молчат, а то быдлота загнобит

Аноним

А что сама не помолчишь по-умному? второй вариант?

Ваша_тётя второй вариант?

ага

Мне тоже всегда хотелось с девушкой, а решится на это не могу, аноним может спишемся с тобой?

Аноним автор темы

Напиши мне в лс

аноним позволю себе вспомнить былое и расслабиться, тогда мне будет уже после 40. Хотя, кому я тогда буду нужна... лучше и не вспоминать об этом

Да не переживайте! Все лесбиянки стареют, не вы одна. Найдете себе подружку и среди 40 летних)

Аноним Не переубедите!!

Вам просто мужчины не попадались.

Аноним умные люди молчат, а то быдлота загнобит

А вы, к какой категории относитесь?

Cinderella Вам просто мужчины не попадались.

А вам женщины видимо не попадались;)

Блин, а что делать если хочется конкретную девушку, но она об этом не знает..да и наверняка замужем..

Аноним,
Найти мужчину

Аноним,
А в чем разница, если бы вам хотелось конкретного мужчину, а он не знал и возможно был женат?
И в той и в другой ситуации могут послать нафиг. Так что либо ходить вздыхать, либо спросить.

блин, у меня такого никогда не было..она мне так нравится, прям чувства такие теплые к ней..хочется видеть ее все время..я сама от себя такого не ожидала, в шоке вообще)

Аноним автор темы: надо попробовать интим с дамой

Анонимусюня,
какого?

это мой преподаватель хореограф по танцам, когда занимаюсь у нее прямо балдею...столько эмоций получаю...нравится она мне!!

Аноним,
знаю случай, когда одной ....даме,понравилась другая замужняя дама. А потом эта замужняя дама бросила мужа(это она так рассказывала,а так,очень может быть, что муж ее выгнал), и они стали жить вместе. Уже несколько лет вместе живут. Эти две дамы , дети первой дамы и ее мама.

сегодня в 13:58  

Екатеринбург  

[/cit]

Анонимусюня,
"Есть многое на свете,друг Горацио"...(с) )))))

Анонимусюня,
Дак а у меня так...

Анонимусюня: Такого, чтобы девушка обычная жила-жила и вдруг возжелала другую обычную девушку-такого не бывает!

Напомни-ка нам, твоим несчастным читателям, а как у тебя было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы