девушка хочет девушку ...нормально ли?

ЛуизаВебер Может, до полтоса доживу дак тоже пробьет

Ты сейчас начитаешься и к 50 годам уже теоретически подкованной лесбиянкой будешь.

Горыныч_змей теоретически подкованной лесбиянкой будешь

Мне почему-то кажется, что из меня получилась бы прикольная престарелая лесбиянка. Хочу короткие белые волосы, красную помаду и кожаные штаны.

ЛуизаВебер Мне почему-то кажется, что из меня получилась бы прикольная престарелая лесбиянка. Хочу короткие белые волосы, красную помаду и кожаные штаны.

А так только лезбиянкам чтоли можно выглядеть?

ЛуизаВебер Хочу короткие белые волосы, красную помаду и кожаные штаны

Отличный выбор, главное не порти данный образ обувью и верхней одежной. Так и ходи престарелой блондинкой лесбиянкой с красной помадой, но в кожаных штанах. И ничего лишнего. Радуй людей.

А по теме: шли бы девы вКонтакт, там группы специальные есть, выбор явно по более чем здесь

всемпривет

Если хотите, можете тоже купить себе кожаные штаны, я все равно баще, потому что буду как Горыныч предложил:

Горыныч_змей , главное не порти данный образ обувью и верхней одежной.

Лифчик-то можно хоть? Чай не шешнадцать

ЛуизаВебер Хочу короткие белые волосы, красную помаду и кожаные штаны.

еще портупею и фуражку. кожаную))

ЛуизаВебер Лифчик-то можно хоть? Чай не шешнадцать

Нифига! Скотчем к шее подтянешь и сойдёт.

ЛуизаВебер Чай не шешнадцать

пусть на ветру развевается

Аноним автор темы нет тут людей с такой же проблемой?

а разве это проблема?

Горыныч_змей

по_ганка

S

Друзья называются Отправляют в мир лесбийского секса без лифчика и в портупее

ЛуизаВебер Отправляют в мир лесбийского секса без лифчика и в портупее

Как это, а штанишки? Как же штанишки кожаные? Тут видел девушку в кожаных штанах с ширинкой на попе. Вот и думаю теперь, то ли она их задом-наперёд надела, то ли готовится к пропорцианальному лесбийскому сексу.

Горыныч_змей Тут видел девушку в кожаных штанах с ширинкой на попе

Что, даже не попробовал расстегнуть?

ЛуизаВебер Что, даже не попробовал расстегнуть?

Она ездит на трамвае быстрее, чем я бегаю. Я в киоске остановочном покупку делал, а она в трамвай садилась.

Горыныч_змей покупку делал,

А я прочитала "попку делал"

аноним А я прочитала "попку делал"

Я в темах тут прочитал "общение ребенка с новой жопой папы". Потряс головой, проморгался, а нет ошибочка вышла "общение ребенка с новой женой папы"

У меня сестра лет 5 уже живет со своей девушкой. Родителям представлена как подруга, с которой квартиру снимают.
Каждому свое.

Танёнок Каждому свое.

Ага, кто то с собачками, кто то с трупаками, кто с детьми.. не парься, автор, ты не одинока

И мужики уже не нужны

А я в себе это закрыла напрочь, и даже если какие-то мысли возникают, то зарубаю на корню. Когда дети вырастут, возможно, позволю себе вспомнить былое и расслабиться, тогда мне будет уже после 40. Хотя, кому я тогда буду нужна... лучше и не вспоминать об этом

Девушки , почему вы так презрительно о женщинах 50+ выражаетесь?
Помните, и вам столько же будет

это лучшее, что со мной было и есть! Ни один мужчина никогда в жизни не доставит столько удовольствия. Не переубедите!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы