Как расшевелить мужа после 10-ти лет брака?

Девочки, у кого муж после 10-ти лет брака отказался от секса, притом не из-за болезни, а добровольно, мотивируя просто тем, что не хочется.

Есть такое, 2 года живем просто так, неприятно, а что делать, детей обеспечивает, не пьет, не бьет, не гуляет, с 2 детьми куда деваться?

Как то странно! А сколько мужу лет? Если в отношениях все нормально, то мужчина никогда не откажется от секса.

Такая же ерунда, просто не хочется говорит. Странно как-то. И романтик не помогает, только эротическое бельё и то не всегда.

Аноним Такая же ерунда, просто не хочется говорит.

про любовницу не говорить?

тоже страдаю от этого!

Ой, а возраст какой?

Когда у меня бывший муж стал отказываться от секса и придумывать причины им не заниматься. Я поняла, что есть другая. Так и оказалось, любовь у него новая появилась. И он просто меня не хотел.

девочки, вы что пугаете?

Татрик А сколько мужу лет? Если в отношениях все нормально, то мужчина никогда не откажется от секса.

как-то так, да

Так не бывает. Ищите причину.

veselayadiva автор темы Как расшевелить мужа

Палкой потыкайте, может он уже давно того этого, а Вы к нему с сексом.

Мой тоже теперь раз в 3 месяца...

Горыныч_змей

Завонялся бы уже.

Баба наверное на стороне.

Мы вот недавно 18 лет знакомства отметили. Мне кажется со временем близость только лучше.

Sweet_Lady_Di
самомама
тоже страдаю от этого!

Может для начала мужа завести?

аноним Мой тоже теперь раз в 3 месяца...

Устаёт бедолага.

Mrs. Norris Завонялся бы уже.

Так может у автора гайморит?

Мне кажется его уже кто-то другой расшевелил

10 лет брака, секса много. Не верю, что можно просто отказаться

Яблоко

Нет, наверное, мы 5 лет вместе, только три месяца назад поженились, зачем бы ему этот гемморой со свадьбой. Да и времени у него нет на любовницу. На меня к сожалению тоже.

Аноним только три месяца назад поженились, зачем бы ему этот гемморой со свадьбой.

а вам зачем?? как можно замуж выходить и не трахаццо?

Горыныч_змей Палкой потыкайте, может он уже давно того этого, а Вы к нему с сексом.

Аноним времени у него нет на любовницу

конечно-конечно
Знаю мужика, завел любовницу в своем же подъезде, этажом ниже. Перед работой заходил
Запалился вообще по тупому - у жены стали вопросы возникать чего это он целый час по подъезду болтается

Аноним Да и времени у него нет на любовницу.

На одну может и нет времени.

Однозначно баба! Мимо своего раньше спокойно по квартире пройти не могла, обязательно пристанет. Потом как отрезало. Просто вообще ничего.
Выяснилось - любовь на стороне неземная вдруг. Кобелина.

Тоже 10 лет кстати вместе

Лампа Мы вот недавно 18 лет знакомства отметили. Мне кажется со временем близость только лучше.

10 лет вместе также... Сказал недавно, что секс намного лучше и страсти больше с каждым годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы