Последний романтик

Ася Зверева

Да пусть пишет)

SergGorelyi

Это ответ человека сильно зацикленного на себе и имеющего проблемы в общении. Подумай и ответь правильно)))

Cinderella

У тебя дела есть? Еще на 15 форумах написать надо?

Cinderella

Да пусть)) тем более, если тебе весело)))

[cit][user]Ася Зверева[/
Эх, Ася, не дай Бог тебе моих обязательств-это к вопросу о том, что никому не должен)
А на счет общения-это я завсегда с удовольствием. Собеседники хорошие только редко попадаются.

SergGorelyi

Ну у нас у каждого свои обязательства. Зачем мне чужие то? ))
Просто все их с разным настроением несут. Я вот рада своим.

Ася Зверева

Ну значит не тебе адресовано было. Чего возмутилась то?)
Много тут "тетушек" вечно всем недовольных, все время чего то требующих...И ни на что не годящихся на самом деле. Вот про них и написано

SergGorelyi

А я за справедливость! Нечего огульно всех под одно равнять

Аноним автор темы А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы… (с.)

Вспомнился какой-то фильм голливудский, где романтик всё ревел глядя на закат солнца. "Кода же это солнце уже сядет?"(с) и опять реветь....

SergGorelyi

Кого-то конкретно знаешь? или блаблабла?

Ася Зверева

Ну если за справедливость, тогда спорить не будешь, что большинство женщин искренне считает что им все кругом должны. Этож из каждого утюга прет, вы это всем внушаете. Любую соц.сеть открой-там сидят такие вот "мадамы" и ноют: "мужики не те пошли-не делает, не говорит, не покупает, не, не..." И тут же темы типа: "муж требует какой то борщ-что это?" или "где вы берете любовников?"
Не так?

Ваша_тётя

На комплимент напрашиваешься?)))

SergGorelyi Любую соц.сеть открой-там сидят такие вот "мадамы" и ноют: "мужики не те пошли-не делает, не говорит, не покупает, не, не..." И тут же темы типа: "муж требует какой то борщ-что это?" или "где вы берете любовников?"

Чувствую наболело.

Горыныч_змей

Я бы сказал зае...ло. Но не скажу-забанят

SergGorelyi

Так. Есть такие тетеньки. Но есть и подобные дяденьки.
Ты выйди из этого круга общения. Отказ от обязательств, конечно, практикуется иными членами общества, но если ты в социуме, если ты семья и коллектив, то обязательства настигнут тебя)))) да и чем плохи обязательства?

Ася Зверева

Да есть и дяденьки. Но они тихо валяются на диванах, и не бегают с плакатами типа "мы достойны большего"

SergGorelyi Но не скажу-забанят

Не быть тебе шифровальщиком. Ну да, есть такое, соглашусь, но меня это больше веселит, чем бесит. У жены подруга постоянно на своих мужиков, она не замужем, жалуется. То не спортивного телосложения, то жмот, то квартиры своей не имеет..... А сама мадама живущая в двушке с мамой, образование пшик, работать толком не работала, да и в головушке.... в общем если в ухо дунуть то из носа пузыри сопливые надуешь. Жену спрашиваю, зачем с ней общаешься? "Жалко её", говорит.

Горыныч_змей

Вот и я про то же.
Большую часть времени и меня это веселит. А тут чето выбесило. И правда че это я?

SergGorelyi

Так идиотов то полно вокруг. Зачем по ним то ориентироваться? У них своя жизнь, у тебя своя.
Да, у женщин требования, зачастую необоснованные. Ну так не общайся с теми, кто требует. Если она , конечно, не моника белуччи, и все ее требования ты будешь на коленях выполнять и с радостью)))

Hells_Prince Профессионал всегда сделает лучше.

с этим и вышесказанным вами в посте соглашусь, когда-то я даже гвоздь забить вызывал специально обученных людей. Но как то начал пробовать сам делать, и пошло поехало... Сейчас мастерская полная самых разнообразных инструментов, достаточных чтоб построить дом и собрать-разобрать-починить что угодно. Просто я обнаружил что получаю большой фан от того что сам могу всё сделать, плюс в некоторых областях я знаю, что выполню работу лучше чем специалисты, потому что "для себя".

[cit]Ася Зверева
У каждого своя Белуччи)))

SergGorelyi

Ну конечно своя))) я вишь, ее и с маленькой буквы написала, в подтверждение данного факта)))

SergGorelyi А тут чето выбесило.

Надо нервам давать встряску, надо.

Ася Зверева Да, у женщин требования, зачастую необоснованные.

Не боишься разгневать своих соплеменниц?

Ася Зверева Если она , конечно, не моника белуччи

Да она уже старая, чё перед ней ползать?

Горыныч_змей

Нет, не боюсь)) ну разгневаются, а дальше что?)))
А Моника прекрасна!))) и пусть фотошоп. Энергия то чувствуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы