Последний романтик

ну у моего мужа ручки из попки растут, но при этом он умеет зарабатывать и чтобы поменять колеса, просто едет в шиномонтажку, все, что ломается, чинит специально на то обученный человек. Плохо, когда сам ничего не может, но и оплатить не может чьи-то услуги.

Аноним автор темы пока не понадобится мужская помощь

был такой и умел вроде всё...но вот не было уверенности в нём..но слёзы умел выжать из глаз....Решила расстаться с ним.... хоть и любила его.

А у моего и руки на месте, и машина статусная, и поговорить :) клево. Люблю его не могу

Аноним машина статусная

Что за порода?

Аноним автор темы

И на курсы русского языка вместе сходить . ПочЕнить

Лайла Миллер тоже деньги нужны

Где начинают считать деньги там романтика пропадает. Если уж хочется сделать что-то романтичного, но каждую копейку считаешь то и миллиона не хватит. Нуууу будет красивая картинка и все. А если с чувством делаешь то разница будет только в деталях не больше.

Натонька Молодец, Макс! Так их!

;)

Hells_Prince

А почему ты свои мысли за истину в последней инстанции считаешь? у тебя есть чёрное и белое, а у женщин гораздо шире спектр..

Анонимусятина Скорей- фанатка, влюбилась...

в текст на экране? ;)))))

Аноним но при этом он умеет зарабатывать и чтобы поменять колеса, просто едет в шиномонтажку, все, что ломается, чинит специально на то обученный человек.

вопрос в том, что-бы отдать профессионалу никак не отменяет способность человека сделать самому. Я могу починить водопровод, проводку. стол сколотить в конце концов, но водопровод у меня дома сделает сантехник, проводку электрик, а мебель я или куплю или закажу. Вопрос в комфорте и качестве. Профессионал всегда сделает лучше. У него всегда под рукой весь необходимый инструмент

Хотя нет. проводку сам делаю. Только там, где действительно надо присутствие электрика (подключение к сетям, счетчики и прочее) зову электрика.

Hells_Prince

У тебя и так плохо, и по другому плохо.Не будь пессимистом))

Ваша_тётя

хоть один аргумент против мох слов приведи :))))

Cinderella У тебя и так плохо, и по другому плохо.Не будь пессимистом))

Почему же со всех сторон плохо?

Романтичный мужчина может и ужин, песни, стихи и комплименты и полки, колеса, и баню поставить.
Мой муж такой- подарки, ужин при свечах, стихи, цветы без повода. И по дому абсолютно сам все ремонтирует, балкон утеплил сам, теще баню поставил,за 11 лет я ни разу лампочку сама не меняла, на машине только езжу, полностью обслуживает ее муж.

Hells_Prince

Мне это зачем? ты напряжный, а у нас тут лёгкое лёгонькое такое общение

Ваша_тётя ты напряжный

Серьёзный просто очень.

Hells_Prince Почему же со всех сторон плохо

Я те потом объясню)

Опять бабам все кругом что-то должны. Что за существа, бл?!

SergGorelyi

Тебя кто то обидел? Или ты тупо не выспался?

Cinderella

Наверное, он просто никому ничего не должен со всеми вытекающими последствиями)))

О, засуетились сразу))

Cinderella

А тебя? В каждой дырке затычка...

SergGorelyi

У нас тут не жалуют мальчиков, которые девочек обижают. Так что аккуратней.

SergGorelyi

Оооо, парниша, тя сам бог послал)) Далеко не уходи, освобожусь, обсудим твои проблемы)) А то скукотень, будешь развлечением

Ася Зверева

Да "у вас тут" никого не жалуют. Ни о ком хорошо не отзоветесь, кроме себя-любимых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы